みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ショパンさんかわいい

ショパンさん大好きです!カズネとショパンさんのやりとりをほっこりした気持ちで楽しんでます。コミカルな感じも好きだし全体的に好きな作品です。

無料の40話まで

無料の40話まで読みました。
    絵も可愛いし、ショパンさんが可愛い。
    住む世界が違う2人が、どうなるのか気になる。

純粋だなっ

聴いている音、聴かせる音、聴きたくなる音、聴かされている音。弾きたくなる曲、弾いている曲、弾かされている曲。
    こころの豊かさが音に表れ曲にあったものになるのかな?
    かずねちゃんの純粋な心が音に表れているんだろうな。

小さい頃、嫌々ピアノを習っていました。弘之の気持ちがなんとなくわかります。好きじゃないし、好きになれない。ヒロインとは真逆ですね。私の小さいときに、ミニショパンさんがいてほしかった(笑)
    続き気になります。早く更新してください!

ピアノは楽しく弾くのが一番だよね❗️でもショパンさんのいうこと聞かないと教えてもらうないし😅試練だな😅

続きが読みたい

更新がずっとなくて首が伸び過ぎてます。子供達がピアノをしていて話しに入りやすかったです。

ショパンさんが出てきたときはなんだか胡散臭い感じがしてなりませんでしたが、読んで行くとおもしろいです。

by naotun

面白い!

ショパンが憑依するという、変わった設定ですが…登場人物の性格が良いし、ピアノも好きなので楽しく読めました。ショパンの演奏…聴いてみたいです。

先が気になります!

まだ、無料途中なので購入してません。
    毎日楽しく読んでますw
    先輩とヒロインの成長がきになります。

何気にショパンさん可愛いです〜!

by Rるい

おもしろいです!!
    ショパンさんとのやり取りも面白いし、前向きで少しおバカな和音ちゃんがかわいいですね!!
    それと、ショパンさんと和音ちゃんが奏でてる音がどんな音色なのか想像してみるのも楽しいです♪