【ネタバレあり】キジトラ猫の小梅さんのレビューと感想(4ページ目)
小梅さん、かしこい
小梅さんは、ねこですが、とってもかしこい。
小雪さんは、小梅さんをかむのはやめてほしい。
私は、小梅さんが好きです。by わかばまぁく- 0
ストレスたまります
読み進めるとだんだん辛くなってきます。
漫画だから仕方ないけど……
子猫を躾られなかったら
飼わないで欲しいです。
小梅さんが可愛いしいじらしく思えるので
もう読みません。by さくらぎどら- 2
可愛い♡
絵もお話しも可愛い♡
人間の絵は……
ちょっとぎこちない
感じもするけど。
猫の絵が可愛くて癒される。
内容も次々と読んでいけて
読みやすい。by いるべ- 1
拓と話をしている小梅ちゃんがとってもかわいいです。駄目だと言っているのに学校にまでついていってバックの中から、見上げる姿が愛らしい。猫をなでる時は強引ではいけないのですね。ちゃんとそういうことが分かっているところも拓さんのことが好きな理由なんでしょうね。お母さんが10台に見えるような描き方が気になりました
by バナナ25- 0
小梅ちゃんはかわいいけど、小雪ちゃんはわがままで攻撃的で可愛くない。。。まんがの世界とはいえ、先住猫ちゃんに噛み付く後輩猫は一緒に住ませたくないなあと思いながら読んでます。
by YSL- 0
小梅さんが可愛そすぎる
なんで猫同士で話が通じないの?
設定が小梅さんに不利
絵は綺麗で可愛いけど
家族構成が・・・なぜ旦那=父親がいないの
が気になるby はぁ~~- 0
うちにもキジトラがいますので微笑ましく診ています・・
とっても可愛い小梅ちゃんですがたまに雑な顔になるのが残念なような笑えるような・・
でもキジ白ではないのかなどと少し思ったり。。。by NAOI- 0
かわいい
小梅さん可愛すぎます。人間の言葉がわかるのに子猫の言葉がわからないのも面白い。
小梅さんみたいな猫飼いたいです。by とまと555- 0
フィクションです
こんな放し飼いで、しかも学校まで連れて行くってなんなの?迷子になったり事故に遭わなかったのが不思議すぎ。漫画だと分かってるけど、お母さんと小雪が絡むとますますわけわからなくなってイライラします。猫にお酒って、なんてことするんだ。猫好きなら絶対こんなことしない。猫のイラストも、表紙と違って漫画でしかなく、人間の言葉を完璧に理解してるとこもまったく共感できず、無料分も読むのをやめました。モヤモヤだけが残ってしまった…
by 米どころ- 2
なんてかわいい!是非とも飼いたいです。だけど、家族にアレルギー体質がいるので、いつできるかは目処がたっていません。
by コミすき- 0