【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(4ページ目)
ひどい姑
こんな姑いたら気が狂いそう。
嫁をいたぶるのが生き甲斐なのかな。
どの家の男も気づかない様になってるってところももどかしい。
天罰がくだりますように。by ぱるりま- 0
壮絶な嫁いびりに以前は挫折しましたが、今回は完結まで一気に読んでしまいました。
ただの嫁姑のお話ではありません。1つの街の何十年にも渡る壮大な物語でした。by よし725- 0
面白かったけど
よくある嫁姑問題のお話かと思ってすごく面白かったけど、最後バトル漫画みたいになってしまったのでちょっと笑ってしまった。
by モバイルバッテリーa- 0
壮大なストーリー
嫁姑問題がどこまで…!?
小さな村のお話なのにストーリーが発展しすぎて異世界に迷い混んだような感覚になりました!by はな×2- 0
ゆるく長い嫁姑
いろんな家庭の嫁姑のエピソード
主人公の人の良さ
読みやすい内容です。
展開が緩やかです
こんなお話もあるんですねby 吉井ロビン- 0
怖すぎる
嫁姑問題かと思ったらどんどんバトル漫画でどこまで突き進むのかって感じでハラハラドキドキで読んでいます。
by うまもた- 0
おもしろい!最初はただの嫁姑バトルかと思いきや、この姑がただものではなかった。
しかし、姑だけではなく主人公やその周りの人間模様も上手く描かれておりよかった。by のーげ- 0
姑におこんじょうされて、旦那に文句言わないなんて信じられない。中盤からの話の流れのために必要なおこんじょうですが、つっこみ所満載で逆に笑ってしまいます。
by さんななはちいち- 0
只の嫁姑問題ではありません。
最初は胸くそ悪い姑と義理姉にムカつきましたが、読み進めて行くと嫁姑問題を超えて友情や愛情、絆の強さなど色々考えさせられる内容でした。最後に近くなるにつれ、萌さんの強さと仲間たちの一致団結に感動です。姑が妖怪にしか見えないと言った鹿月さんには同意です!
by akakc- 0
面白かった
よくある嫁姑問題。と思いきや展開があり得なさすぎて現実からは離れている。妖怪みたいな姑と戦う嫁。嫁も、だんだん姑に似てくるという話。本当の敵と戦う…。ほんとにあり得ない話なんだけど、面白かったです。最後は姑が旅行?で居ないのが残念。仲良くしてほしかったです。
by くさいはな- 0