みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポが早いので
サクサク読めます。
でも、買ってまでは読まないと思います。
今のところ無料分だけでいいかなと思ってます。by gemgem-
絵がとても綺麗で、その時代についても色々と触れられる内容でより風情があるのですが、イマイチ内容に魅力を感じませんでした。
女性たちの顔立ちがそっくりで見分けがつきにくく、濡れ場でもドキドキするような色気は感じられず…。
作者さんの作品はいつも楽しいですが、この漫画は私好みではありませんでした。-
私には合わない
絵が疲れてしまい私には合わない作品です。
乳◎ビが大きくて(笑)グロいのです。
まぁ、好みの問題でしかない感想ですが。by ビビアンカ-
期待してたわりに
読んでも、待てば無料さえあまり読むきにならず、こんなの読んでたんだって感じで内容もあまり印象に残っていません。遊び人の段なの話っていうだけ。読み進めたらなんかあるのかな。無料な所読んではみようかな…ていうくらいの感じです
by にゃろべい-
まさに好色、だけど美しい女に、美しい男。
やりたい放題ですが、暇を持て余しつつ、人生を謳歌する主人公に潔さも感じます。by 匿名希望--
無料だから読んだけど、レディコミ?
面白いとこはコレからなのか、漫画の世界では色物って言うのかまだそれしかないから良さが分からなかった。by トリ頭-
イラスト
イラストがすごくきれいで好み。ストーリーの展開は早くて独特な江戸っこの言い回しのセリフがまたおもしろい。
by もじゃっく-
絵はとても濃い感じですが、内容は今の男性にはない自由奔放な主人公です。
乳母を妾にするなんて…。マザコンなのか⁉︎by まーたを-
うむ
登場人物の年齢が不詳。エロス重視で描いてあるようだけどなぜかエロく見えないのがふしぎです。他の作品も同じです。
by hlkkj-
美麗な男女
絵が美しく、男女の絡みも哀愁があったり、切ない表現もあって心奪われます。
時代設定が江戸なのもあり、ただのエロ漫画ではなく、そこはかとなく風流を感じます。by かーびぃ☆の-