みんなのレビューと感想「予告犯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
      5.0 ノイズがとても面白かってので読んでみましてが、こちらもストーリーがかなり練られてて面白かったです。終わり方とかすごいですね。感動しました。 by さほま-

0 0

5.0 面白かった世の中に対する怒り、不満、やるせない気持ち等がとても同感できました。
 主人公ほどではないけれど同じような気持ちで生活しているので、この作品で代弁してもらったような気持ちになりました。主人公達はもっと壮絶な経験をしているので、自分の経験など本当にたいした事ないですがそれでも自分と同じ考えの人がいた!と思えたことがちょっと嬉しかったです。by マルぽて-

0 0

3.0 現代社会の問題だね。時代が変わっていくことに作者たちもうまくついていってますよね。どう采配されるか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 映画では見たことあって、女性警官だいぶイメージ違ったなぁ。
 見た目はそれっぽくだけど、漫画のほうが迫力と厚みがある。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いとても面白い作品ですね。続編の様ですがこの作品から読んでも普通に楽しめます。少しづつですが読み進めたいと思ってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいなぜシンブンシとなって、行動していくのか?、という動機ストーリーが非常におもしろかったです。ネカフェ利用のカギがそこにあるわけで・・・・。 by マルチン1986-

0 0

4.0 映画で映画で見たことありましたが
 マンガで読めるとは、、、!嬉しい!
 話の構造がしっかりしていて
 展開も面白いし楽しく読めますby 匿名希望-

0 0

4.0 悲しいなんていうか、ストーリーがよく考えられています。
 読むと社会の不平等さとか、人間の残酷さとか考えさせられます。
 難しいことは置いておいて面白いのは確かです。by 匿名希望-

0 0

5.0 最後が、、、目的のためにそこまで何故するか100%理解できるとまではいかなかったけど、現代社会をよく反映してると思う by 匿名希望-

0 0

3.0 シリーズでばらつき?この作品はシリーズで面白さが変わるのかなぁー⁈最初だけ読んだが、まだ話が見えない内容で面白いのか分からなかった。 by ヤマト1028-