【ネタバレあり】食戟のソーマのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美味しそう
話も面白くて寮も賑やかで、みんなそれぞれ頑張って成果を出して成長していくのが面白いです。
ただ、えりなの父が・・・
なんでそんなに簡単にみんな薊を許せるのか共感できず。。。by ハ☆ル- 0
NEW出てきた料理が美味しそうで食べてみたくなりました。食べた人達が美味しさを表現する時、あまりの感動に半裸になってるのはちょっと引きますが、そこまで美味しい物を作れるようになるには修行が必須。
創馬なら明るく気丈に乗り切りそう!by ckコンビ- 0
お上がりよ〜のセリフを読むとお腹が空きます!それまでの料理漫画と一線を画す、美味しい表現。美少女の描写がたまりません!
by のうねいむ- 0
キャラがたってて面白い
登場人物のキャラがそれぞれたってて、敵味方沢山の料理人が出てくるけど、楽しく読める。実食した時の服が破れるリアクションが好きで無いので、星一つ減らしました。ストーリーは面白いです。
by ててきち- 0
👍
絵がめっちゃきれいかつ迫力があって、でてくる食べ物全部美味しそうに見えます🤤タイトル通りのバトル展開も👍
by E(Y)- 0
無料で読み始めた話ですが、先が気になりました。
美味しい料理がたくさんあり、レシピもあり最高でした。by おださん- 0
うーん、どうかなと思ったけど、しばらく読み進めると面白くなってくるとのレビューを見て読み進めてもいいかもと思った。確かに気になる、微妙なエロ描写、、
by yuyu912- 0
美味しそう
絵が綺麗で好きです。食べて表現したときの溶けそうな表現がとても素敵です。その中で料理で上を目指す主人公がカッコいい。
by ぽんろんちゃん- 0
絵もきれいで見やすいし、面白いんで今のところは楽しく見させてもらってます。なんか噂ではありえないぐらいに展開が変わるって話わ聞いたけど、今のところは面白い。
by しーたlow- 0
まずは画力がいい!絵がとてもきれいです。見てるだけで、おなかがすいてくる‥ストーリー性もあっておもしろい
by ちーち^_^- 0