みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高の料理漫画
連載時もめっちゃ読みましたが面白いの一言
by 🩲-
無料分まで一気読み
気になるものかあると課金が止まらなくなるので、衝動を抑えるのが大変でしたが、一気に読んでしまいました。読んでいてやみつきになりますね!
by 匿名希望B-
気になっていたけど、無料の数が少なくて読んでいなかったけど、無料増えて読んだら面白かった!
ソーマの独創的な料理がどんどん出て来て、読んでいて楽しかった!by ロバートロース-
アニメから知り、漫画も読みました!
ストーリーも面白くて、料理がいつも美味しそうなので料理の勉強にもなりました。by Meee11-
面白くて
一気読みしました。料理という身近なテーマを熱くドラマチックなストーリーにしていて面白かったです。サイドストーリーとかあったら読みたいです。
by とーん888-
友達が薦めてくれたので少し読んでみました。普段少年漫画は読まないからか、独特なノリについていけず…。でも他の方のレビューを読むと、途中で読むのをやめるのはもったいないと書かれていて評価が高いので、もう少し読んでみます!
by さきき0202-
服が破ける食レポ漫画
ある意味某パン漫画を思い出すリアクション命のグルメ漫画ですね。服が破けるのは最早テンプレになった作品です。
by くえんSAN-
料理漫画って料理対決がメインになったりするけどこの漫画は別観点もあったりいろいろな要素があっておもしろい
by ともぞーぉ-
父の姿を見て憧れ、日々精進していくのはいいね。料理は創造・想像に表現できる奥の深いもの。頑張れ、頑張れ
by ひまわり2号-
Twitterで流れてきたこの先生の絵がとても自分好みだったのがきっかけで読み始めました。
料理漫画自体好きなのでこれからの展開が楽しみですby バビントン-