みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

食戟のソーマ

評価4 36% 514
評価3 19% 273
評価2 4% 55
評価1 1% 20

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,419件

笑える!

ネタバレ レビューを表示する

グルメマンガはあまり読んだことなかったけど、さすがの少年漫画だと思う。
    美味しすぎると服がはだけるってなんだ(笑)
    絵がいちいち上手いのがまた笑える。
    ご飯も美味しそうだけど、人間模様もなかなか面白い。
    先輩たちの過去の話も面白い!

ネタバレ レビューを表示する

最近グルメ系の漫画にハマって読み漁ってますが、食卓のソーマこれは面白いです!主人公の男の子も元気いっぱいで純粋で、頑張り屋さんですごく応援したくなります!
    無料分が二話までと少し短いのが淋しいですが、オススメ

初めの頃は読んでました

作中に出てくる料理は現実でも作れそうだし解説も入ってるので親切

そうまの料理に対するアイディアがスゴい

定食屋というか庶民派な感じがいいね

以前ほどは詠まなくなったけどチェックはしています

by 匿名希望

脱ぎのシーンは必要なのか

食べ物系の漫画は好き
    美味しそうだし作りたくなる
    でも、これはな~
    絵がとても綺麗だし、出てくる料理もめちゃくちゃ美味しそうなんだけど

いちいち脱がす必要ある?
    それがなくても人気になると思うんだけどね
    人前で読みにくいんだよな、こういう作品

あと女の子の胸が大きすぎ、もう少し小さくてもいいと思う

by 匿名希望

アニメを見て続きが気になって、、、
    少年漫画って、どうも作画が苦手やったのですが、とても絵が綺麗で、料理の描写も綺麗で読んでいるとお腹がすいてきますww

調理法なども説明されているので、いつか作ってみたい、、、

単行本も買おうかなぁ~

by 匿名希望

なんでこんなにイラストをえろくする必要があるのかはなぞですが、その画力には脱帽の域です。素晴らしく絵がうまいため、食材のうまさが食欲をそそります。キャラもかっこよかったりかわいかったり、とても続きがきになる楽しい漫画です!

美味しい漫画

試し読みしかまだ読んでいませんが
    最近グルメマンガに手を出し始めたところです!
    ソーマはとにかくリアルな料理の絵が食欲をそそりますね!!!
    少しずつ読み進めて、物語にも興味が出てハマっていきそうだと感じました。

メシテロ

お腹が空いた時や美味しそうなもの食べたい時に見てます。笑なんでこんなに美味しそうなんだろう、って不思議に思いよだれ垂らしながら見てます。アニメも漫画も料理に力を入れているので飯テロ注意です!軽い気持ちで見たら腹減りますよ!

絵がキレイ

ストーリーはありきたりな、学生が料理の世界で奇抜な発想とずば抜けた技術で頂点目指すかと思いきや‼️食べた後の食レポのような感じでエロいことになるのが面白い‼️しかも男子まで(笑)森崎さんの監修でリアルに旨そう❗

はあー深夜に読むんじゃなかったな。お腹が好きすぎてヤバイな(笑)料理漫画ってなんでこんなに面白いんだろう。読みやすいし美味しそうだし最高だなぁ。この作品に出てくる料理全部食べたいよぉ。同じように感じる人多いんじゃないかな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー