フルクトースさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴らしい

もう完結していますが、続きが読みたい本ナンバーワンだと思います。非常にテンポが良く、あっという間に読み終えてしまうと思います。絵柄は、少し古いと思うので、そこが気に入らないという人もいるかもしれませんが、おもしろいので、是非読んでください。

おもしろいんだけど

みなさんご存知のハンターハンター。ハンターハンターは、非常におもしろいと思います。ただ、ジャンプ本誌では、今現在も休載中なので、最新刊が出るのがまだまだ先になってしまうかもしれません。しかし、まだ読んだことがないというひとにはおすすめです。

すごい

描写がすごくいい。最初の一話で、すごく主人公の魅力に引き込まれました。内容としては、バレーボールになるのですが、今までバレーボールに興味がなかった人でもおもしろいと思います。ぜひ、一話だけでも読んでみることをオススメします。

素ばらしい

ブリーチ、私は非常に好きでした。登場キャラクターも、非常に多く、個性的でおもしろいです。なんと言っても、久保先生の言葉のセンスは目を見張るものがあります。続きがとても気になるので、漫画として続編をかいていただきたいです。

途中までは、

設定が非常に真新しくて斬新で素晴らしいと思います。グレイスフィールドから抜け出すマスでは、非常におもしろいと思います。最近は、ちょっといまいちかなという気もしますが、とてもおもしろいので、多くの人に読んでいただきたいです。

ジャンブ

見たことあるようで見たことない。一言で言えば、そんな感じ。読みはじめは、どうかなっていうかんじだったけど、読み進めていく内にはまってしまいました。

みんな知っている

もちろん、皆さん知ってますよね。だんだんと明かされていく謎。確実に終わりに近づいています。連載再開が待ち遠しいです。

おもしろいです。

王道バトル漫画といっても間違いはないのかもしれません。途中までは。設定としては、非常におもしろく、人生のフルコースを探すという作品です。

バカな大学生がどんちゃん騒ぎをやっています。すごい馬鹿馬鹿しいのですが、面白いです。たまに、真面目なお話の時も、あって私はそのギャップが好きです。

おもしろい。

この漫画は、ある程度現実離れしているとおも思います。スラムダンクみたいなものを期待している人には、おすすめできませんが非常におもしろいです。