みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

食戟のソーマ
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

弟が買っていてなんとなく読んだら、美女達が美味しいもの食べて服脱げてたのでびっくりしました。ちょっと引いてしばらく読まなかったのですが、葉山アキラが潤の為に食戟で優勝したあたりからストーリーの面白さがわかってハマりました。隠れラブコメな感じも好きです。ただのグルメエロ漫画じゃないので読み続けて欲しいです。

美味しそう

作画のおかげでとても美味しそうな絵柄になっていてとても面白いと思った。そして、食べ物もどれも美味しそうだった。

どれも美味しそう

定食屋の少年が、料理の学園に入学して 切磋琢磨していく話ですが、どの料理もとても美味しそうです。またキャラたちが魅力的なキャラクターたちで愛着持てますし、食戟とゆう料理の戦いは目が離せません。

アレンジの豊富さが素敵だわ

いろいろな作品を見てきたけどやっぱり料理系のまんがは色んな発想があって知らないことが知れるしその土地の材料を活かした方法とかそれ以外もあるけど面白いよね魅せ方も素敵だし誰でも作れそうなふうに作り方を説明してくれるし作りたいと思っちゃうよ

女の子が可愛い!

絵がとても綺麗で美しいと感じました!
    まだ途中までしか読めていないのですが、次々現れる強敵達を主人公が倒して勝ち抜いて行く様は見ていてとてもスカッとします。
    えりな様と田所ちゃんもすごく可愛いし!読んで損はないと思います。

無料のを購入しました!料理の絵がとても美味そうで、読んでたらなんとお腹がいっぱいになってしまいました(笑)それから料理に感動するシーンとかちょっと官能的でよいですね^ ^創真の親父さん、ワイルドでぶっ飛んでるところがいいですね(・∀・)

ちょいエロ

絵は凄く綺麗です!!
    女の子によってはボディラインはむっちりでちょいエロ
    食事してて美味しいと、大抵の女性、女の子は裸にされちゃってます(笑)
    一流ならぬ超一流の料理人になるべく技を精進する学園感薄い?!学園ストーリーです。

先が気になる!

無料で読める所までしか読んでませんが。
    作者の方は相当料理の勉強をしてるのだろうと思いました。
    たぶん、料理を本格的にやってるもしくはやっていた方なんでしょうね。
    先が気になるので機会があれば読みたいと思います。

またもやジャンプコミックに!

本当にジャンプコミックの面白さに感動している日々。
    無料分まで読みました。そうまの凄腕父さんも気になるし、個性豊かな寮生達との学園生活も面白くなりそう。
    興味深い作品ばかりでポイント足りない!!

さすがはジャンプコミックス

私が初めて出会った時からすごい好きな食戟のソーマ✨どの食べ物も美味しそうで、見る度にヨダレが垂れる…絵がとても綺麗で躍動感のある作品!内容も最高の1品。ジャンプ愛の強い父から大絶賛の漫画です♡♡