【ネタバレあり】ご近所物語のレビューと感想(20ページ目)

美香子最高!
みかことツトム。ほんとに大好きです!おしゃれだし可愛いし。ツトムがみかこに髪さわらせんなよってヤキモチ焼くとこなんか好きです!
幼なじみの話
ファッションデザインが好きな女の子と、カメラマンを目指してる男の子のラブストーリー💕
別作品のアーティストがゲスト出演していて、たくさん作品を手掛けている矢沢あいセンセらしい演出だナット思います。by トト24-
大好きな
大好きな矢沢先生の本。幼なじみの2人がくっつくというキュンキュンが止まらない話。絵も大好き!ハッピーな物語で読んでいてこちらもハッピーな気分になれる。
大好き
文句なしの青春時代に読んだ漫画。懐かしい。前作と全然違うタッチで描き読者をびっくりさせた作品。途中、矢沢キャラが出てくるのも魅力。この後のパラキスもおすすめ。
大好きです!
矢沢あいさんのは全部好きです。
絵も内容も大好きです。
高校生の懐かしいドキドキ感がたまらないです。
懐かし過ぎて読みにきました。
ちょこちょこと天ないがらみなのがまた嬉しいところです。by 匿名希望-
メッッッチャ大好きな作品です。
ミカコの素直じゃないところも愛おしいし、ファッションにかける情熱もすごい。そして最後のファッションショーのドレスも素敵です。
登場する人たちも個性的でそれぞれのドラマがあって、すごく良い作品ですby 匿名希望-
懐かしの!
服装やメイクが今見ても可愛くて
20年以上前に楽しみに読んでいた思い出が蘇りました!
実果子とつとむの互いを思い合う気持ちにキュンキュンします。by 匿名希望-
みんなご存知?
懐かしくてついついよんじゃつた!
矢沢さんの絵は本当にカラフルでオシャレでえをみてるだけでもたのしめます。
そして話の内容も、いつ読んでも深い、考えさせられる作品です。
おすすめですby 匿名希望-
ご近所物語、大好きでした♡現実の世界だとかなり個性が強いけど、こんなファッションの世界に憧れていました。ツトムと結ばれて嬉しかったな。懐かしいです。名作です。
大好き
大好きな漫画でした
当時では珍しくカラフルで登場人物たちも個性的ですこぐ刺激があった
結婚した今読み返すと高校生の恋愛にニヤニヤしてる自分がいるby 匿名希望-