映画

映画見てから来ました。映画もよかったですがやっぱり原作の方が面白そうです!ポイント貯まったらまた続き読みたいです〜!

by mimi27

最初は、、

最初は面白くて熟読していたが、ソウルソサイティ編か終わってから面白くなくなった。個人的には市丸ギンが好き。

まあまあ

バトルや感動部分に関しては人気があったのも当然だとは思う。
    が、学園青春ギャグめいた部分には全く魅力がなく、
    終盤に至ってはどうしようもない引き伸ばしの繰り返しだった。

by 孤狼

まだ展開がよめない

無料でかつ有名なブリーチ!と思って読み始めたけどまだ、はちゃめちゃな急展開なストーリーについていけておらず面白さが、わからないまま読み進めてる感じです。

やめ時って難しいですね。

どの漫画でも言えたことですが、「終わり方」って難しいですよね。私としては後半になるにつれて飽きがきて惰性で読んでた感じです。ただ、ストーリーは全体的に面白かったですよ。

最初は

面白かったけど、後半から話がややかしかなりすぎて面白さが半減したのが残念だと思った。
    キャラの個性は良いと思う

面白かった

面白かった当初だったんですが、途中からジャンプでついていけなくなった作品の一つ。
    壮大になりすぎたからかな

アニメから

何年か前にアニメみていましたが、もう途中から途中までなので、復習をかねて。まずオープニングから知らない私にはここからじっくり読みたいと思います。

面白いんだけれど、何となく途中で読み続けるのを辞めちゃった作品。。
    私が飽きてしまっただけ??、もう少しテンポ良く読めれば好き。

原作好きでまたよめるのが嬉しいです。これをきにまた読み返してみようかなと思ってます!おすすめです!!是非よんで欲しいです