青春時代の名作
未だに一護が卍解したシーンを鮮明に思い出せるくらい衝撃的でカッコよくて最高のシーンだった!
斬魄刀欲しいと何回思ったことか!笑
カッコいいシーンだけではなくストーリーも良くてルキアを助けに行くときも織姫を助けに行くときも助けたい人がいるって成長する時なんだなーって感じました!
是非沢山の人に読んでもらいたい作品です!by 匿名希望- 0
BLEACH
昔からありますよね。中々見る機会がなかったのですが見たらはまります。
テンポいいストーリー!by 匿名希望- 0
小学生の時アニメを見て好きになりました!一護がとりあえず強くなる度にかっこよくなりすぎてたまりません!しかも一人一人のキャラが確立されてて読みやすい!
懐かしくて読み始めましたが、長いです。
そしてポイント20とかなので安いと思いきや1話がめちゃ短いので結局高いと思います。
内容は面白いので読んじゃいますが、もうちょい皆の過去で掘り下げた方が良いとこいっぱいあるのにと思いますby 匿名希望- 0
ブリーチ!
久しぶりに読んでも何この面白さ!だね
センスの塊のような作者さんの世界に引き込まれる!とにかく絵がオシャレでキレイなんだわ。
昔読んだ時からやっぱりハリベルが好きだな~by みゆうち- 0
新しかった
最初はふーんくらいの印象だったけど、どんどん虜になっていきました。卍解がつい真似してしまうくらいカッコいい!!
有名なやつ❕
知ってはいたけど読んだことなくて、読んでます。
さすがに面白いです。男子マンガによくあるのだけど、画面展開が素早い。スマホ読みって言うのもあって、たまについていくのに必死になってますが、面白いよ。by 匿名希望- 0
名作です。
幽霊が見える男子高校生の漫画。リアルでは考えられないような事が起きちゃうのも面白くてスラスラ読めちゃう。
定番ですね、
少年漫画らしい展開に主人公、必殺技や次から次に強くなる敵。王道の展開で最後はやや無理がありましたが面白いです。
迫力ある
不思議な力を持つ高校生が死神の仕事をするハメになったお話。絵の迫力がすごくて、話の展開も早い。サクサク展開するから読んでいて楽しいですね。さすが男性漫画!