よき
名前だけ知っていて、最近暇だったので何となくで読んでみました。ハマってしまいました。めちゃくちゃ面白いです。
by 日下部_0214- 0
タイトルはイヤだったけど
ザ少年漫画って感じなのかと思い食わず嫌いでしたが、暇つぶしに読んでみたら話の内容も丁寧でひきこまれました。
by moniko- 0
魅力的なキャラクター達。
魅力的なキャラクター達がいっぱい出てきます。
技も刀も格好良くて、新しいキャラクターが出てくる度のどんな能力なのかワクワクします。by 匿名希望- 0
昔、高校の頃、一護くんに一目惚れしてジャケ買いしました(笑)この頃のジャンプの作品は青春時代の作品なので、読んでいて懐かしいです(笑)
かっこいい死神
かっこいい死神です!設定がところどころ現代的でよくできています。先が長いので中だるみしないといいなぁ。
by ペノロペ- 0
途中から読まなくなってしまった。最初はめっちゃ面白かったんだけど、中盤から先が気になる様な展開じゃなくなっちゃったな
by るるるるえ- 0
面白い。一護が徐々に強くなっていく過程を読みながら楽しんでます。まあ、以前にジャンプの連載を読んでいるので先は分かるのだがそれでも面白い。
文句なしに大好きな漫画です!
絵も綺麗だし独特のダークな雰囲気がすごく素敵。お話もいつもハラハラドキドキしながら読み進めてました。by 匿名希望- 0
最高
主人公から脇役までみんな、良いキャラだと思うよね
90話まで読ませて頂きました
期間限定だったようですが、一緒に戦う仲間が出てくるのかな?という所まで読めました。
他の方のレビューを読むと、「最初は面白かった」と言う意見が多く、多分これから最初の盛り上がりの場面がだろうなと想像しつつ…レビューを読んで悲しくなったので、続話購入には至っていません。
チャド君、織姫ちゃんが良い子過ぎて、今の所主人公がかすんでしまっていますが(笑)
主人公の家族等も、登場人物みんなそれぞれ個性が有って魅力的で良いと思います、が。
ドラゴンボールは天下一武道会まで…というタイプなので、ここまでの感想とさせていただきます。by 匿名希望- 0