大好きな作品
レビュータイトル通り、大好きな作品です。
出てくるキャラが女の子は可愛いし男の子はかっこいい!あと、服装がお洒落。by 匿名希望- 0
合わなかった
絵はきれいですが内容が合わなかった…幽遊白書みたいな感じかと思ったけど途中で面白くなくなってやめちゃいました。
かっこいい
主人公より他のキャラクターがかっこいい。
かなりの数の登場人物なのでじっくり読まないと混乱しそう。
シリアスな展開の話です。by くくろろまあ- 0
大好きです
自分はこの作品ホントに大好きです。なんと行っても、主要かなと思ってたキャラが、いきなりやられたりはかなり斬新だと思いますし。一番好きなのは、クロツチさんですね
大好きな作品なんですが
大好きなんです。大好きなんですが…後半から使命感で読んでましたね。ここまで読んだら最後まで…と。
しかし、隊長たちは誰の方も皆好きです!!!自分ならどんな刀をどんな能力で持ちたいかとか言って遊んでましたね〜by 匿名希望- 0
長いので途中つまらないところもありますが、面白い作品だと思います。
特に初期はワクワクしながら夢中で読めました。by 匿名希望- 0
オモオモ♪
ブリーチはテレビで見たことあったけどまじ面白いからマンガでめた読んでみた!やぱり面白いね(*^_^*)びゃくやとか好きだなぁ。兄弟愛とか感動する!
有名な作品
有名なのでタイトルと、なんとなくの内容は知っていて、でも読んだことはありませんでした。
王道のジャンプ作品らしいスピーディーなストーリー展開。by takizaia- 0
懐かしい〜
久々に読みたくなり、無料分から読み進めています。
アニメから入ったので、コミックは新鮮〜
イチゴとルキア、良いコンビで、楽しい〜
これからまた、二人のホロウ退治楽しみに読みます。by ゴンラビママ- 0
久しぶりに
学生のころ読んでいたのですが、久しぶりに読み返してみました。やっぱり面白い!一護カッコいいし、しっかりしたストーリーの中にも笑いもあり、読みごたえがあります。