【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(4ページ目)

有名な作品で存在は知っていましたが今回のこの無料を機に読み始めました!!これはみんながハマる理由がわかります。

正直説明が要らないと感じるほどの作品。ラストでヒロインとくっついてどうのこうの言われてるけど、ヒロインの方がずっと好きだったんだから気にならない。それよりもあの二人がくっついた方が意外。

とても懐かしい作品です。こちらで再会できてうれしいです。たくさんの魅力的なキャラクターたちや忘れたエピソードなど思い出しながらよみたいです。

最初は面白くて本当に良かったと思いますが、なんか長々と引き延ばしすぎた感じがします。
    あと敵だった人が仲間になるパターンが多すぎる。

あらすじを読ませていただきました。かなり前にアニメで見てました。面白かったです。一護がカッコよくて。学校の仲間たちや死神(?)の女性と共に戦っていく姿が良かったのを覚えています。

by モモc

懐かしい。アニメの方で見てました。キャラクターも多かったし、話の内容が面白かったですが、今でもアニメがあってるみたいですが、ちょっと長すぎかな、、、

かっこいい

The少年漫画!なストーリーの作品。
    厨二病心は擽られます!
    主人公の一護はどこまで強くなるのか、、、(笑)
    登場人物が増え、強いキャラが次から次へと出てくるのもまた面白いです。

基本的には質の良い漫画

絵も上手いし、キャラクターも多彩なのではまる人は多いと思うし、わたしも昔は好きで読んでました。
    最近アニメがまたはじまったので見返そうと思いましたが、令和の自分が見るにはきつすぎる過剰で意味不明なお色気要素が多く感じ、自身の心の加齢を感じました。キャラ設定や衣装・装備デザインなども必然性を感じず、格好いいから良いかな的なことが多く、昔は気にならなかったけど今は気になりました。

かっこいい

初めて読んだのは確か小学生か中学生の頃、イチゴをはじめキャラクターがかっこよく、絵も好きで見ていてとてもワクワクする

かっこいい

霊感が強い主人公がひょんなことから死神となって闘うっていう…ぶっ飛んでるけど、かっこいい!個性的なキャラクターもたくさんいて、切ない話もいっぱいあって、読めば読むほど深い感じがします。