【ネタバレあり】BLEACH モノクロ版のレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白かったです。
魅力的なキャラクターと、練られたストーリー展開。壮大な世界観が融合していて、ジャンプ 王道の作品です。
by こまきこまきこまき-
一護は最初こそ勢いで突き進む印象でしたが、仲間を守るためなら命を懸ける姿が本当にかっこよかったです。ルキアとの出会いをきっかけに成長していく流れも熱く、尸魂界編は特に夢中になりました。藍染が長い間すべてを裏で操っていたことが明らかになった時は衝撃で、最後まで緊張感のある展開を楽しめました。
by jahs-
絵もとてもカッコいい!内容もめちゃくちゃ面白くて、すらすら読める。
昔読んでいて懐かしい気持ちになりました!by ハンコック好き-
一護のお父さんが登場した時から好きで、元死神(しかもエリート)って知った時は興奮しました。
他の人が書いているように、私もお父さんが死神でした!で終わっても良かったなぁという感想です。by あきharu-
最初は面白かった。
ルキア奪還までは名作だったと思う。
アランカルだのからダラダラして、設定もブレてきて、残念作品に。by かなかな22-
最初
最初頃と絵が全然違うけど好きです!推しが日番谷隊長です!!単行本も買い集めてグッズも買ってます!アニメは一気観るためにためてます
by Bambi123-
なつかし〜
なつかし過ぎてもうエモいとおりこしててぇてぇです。何度読んでも素晴らしいです。色あせずずっと楽しめました。
by スイスイすぅちゃん-
面白いです
アニメもありますが 見たことない方は試しに見てもいいかと 男性にも女性にも楽しく読めると思います^^主役の一護が見た目は怖い顔でもとても優しい少年です周りの同級生も個性豊かで面白いです
by ogika-
読みたい
かなり良かった。ジャンプ作品の中でも戦いがとても多く読みごたえがあった。アニメ化もされていてとても面白い作品だった。
by 届きゃしねえ-
よきよき
個人的には最初の方の話の方が好きだけど全部面白く読めるからめっちゃよきよき卍解もカッコいいけど波動のほうが好きです
by ミッキーファミリー-