【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(3ページ目)

最初の方は

メチャクチャ内容が好きだったので読んでました。ルキアを助けにソウルソサエティに行く話しとか好きでしたね。

最初は絵柄もおしゃれだし、死神ってテーマも興味あって読んでましたが。。。長くなるにつれてちょっと。。。え、それは無理やりなんじゃっていう後付けのような設定が増えたのと。。。ポエム?みたいなのが凄く気になるようになりました。

by Qoo0526

ひさびさにこんにちわしてよんでみた。やっぱりおもしろいわな。昔思い出して実写もみたくなるよおおおおお

一番最初に読んだ少年漫画

小学生で、一番最初に読んだ少年漫画がBLEACHでした
    絵も好きで、死神の服かっけえ!って感じではまって行きましたが
    話も段々と進むにつれて
    明かされなかったいくつものエピソードが分かってきます
    そこに涙したり、心を動かされます
    話の作りこみがすごい!!ってなります
    何年も読んでいるので、何年越しに知る衝撃も相まって読んでて心臓ばくばくになることも笑

BLEACH本当に面白いです!!この作品に出会えて本当によかったです!!主人公だけでなく、登場人物みんな好きになれる作品です。

by m.qm

何回見ても面白い!アニメも漫画も最高
    ただ番外編でもいいのでやちるのこととか
    ルキアと恋次 一護と織姫の結婚までの流れとか書いて欲しい

by ab☆

イケメンの宝庫
    これほどまでたくさんイケメンが出てくる漫画を
    他に見たことがない
    破面編くらいまではずば抜けて面白い

面白い!

いちごかっこいい!
    見た目こわいけど大事な人守るために戦うとか素敵すぎる!キャラがみんなそれぞれこくて好き!

昔見ていたけど、
    もう一度見たくて見直し笑笑

前半が盛り上がりすぎて後半の失速具合があるけど全体的に面白い漫画!

斬新

死神が敵ではないかつ、主人公が、死神の仕事をするという斬新なマンガです。バトルは、どれだけ強い必殺技があるかで決まってしまうので、まあまあでした。