数多くの、術式、斬魄刀の名前など
見てて面白く、とても魅力的な作品です。
また、何かを発動する度、かっこよいと思ってしまうby 幸村精市- 0
懐かしい!
小学生の時にアニメで見ていたので見つけた時は懐かしいと思い読んでみました!結構前に見たので話忘れたけど面白い
by suuuo- 0
なんども
なんどもなんども立ち上がる一護のすがたに感動ですもん。明日には明日の風が吹くと兵藤も行っていましたね。
by なすびくん- 0
幽霊が見えたりするのってあんまりうやらましくもないと思いますが、取り敢えずこの作品の中では悪霊をはらったりするのがとてもコミカルに描かれてるので、何故かちょっと幽霊が見えるのが羨ましくなるのが不思議ですね。
by ckコンビ- 0
ジャンプ
ワンピース、ナルトと共にジャンプを盛り上げた作品
バトルシーンもハラハラして気になってどんどん読みたくなる作品by フルクロス- 0
初期は面白かったんだけど、段々と厨ニ臭さが濃くなってうんざりしていった。
死神ってよくわかんないな。最初は霊を成仏させてくれて人間界を守ってくれる奴らだと思ったけど、あっちはあっちでゴタゴタした社会があって、中世日本みたいな暮らししてて、よくわかんなくなって読むのやめた。by しー07- 0
あーこれもか
めっちゃ有名なマンガでそんだけ人気があるってことはさぞかしおもしろいんだろうけど、まだまだ読みたいとまでは
by あおいーじー- 0
これ昔からある本だけど、ほんとに何回も読んじゃうくらい面白かったです!みんなにオススメできます!ぜひ読んで!
by しんしんしー- 0
おもしろいです!
最後まで読み切りましたが面白いです!
最後は色々内容が混みすぎて記憶から
飛んでる部分もあるかもですが(笑)by ふんどし子- 0
おもしろいです
とてもおもしろいです
このさきのどうなってしまうのかワクワクしますね
展開が読めないのがまた、おもしろいですねby ガーリックじゅにあ- 0