芸術作品
ストーリーはもちろん絵のきれいさに感動します。ギャグもあるので楽しく読めます。聞いたこともない美しい言葉も使われていて、まるで芸術作品のような漫画です。
by ぽっぽぺ-
呪術廻戦が好きなら読んでみたら?と勧められて、面白いです。
by あさは?-
日番谷冬獅郎〜(*˘▿˘人)
とにかくキャラが多い!!
なのに、いちいち全ての斬魄刀も技名もカッコよすぎか!!
ジャンプでも読んでたけど、いつでもどこでも見たくて好きなトコだけ購入。
どこって、シロちゃんが出てるとこ!笑by YUKIカナ-
懐かしい(>_<)昔リアタイの時にめっちゃハマって、マンガ買ってたし、アニメも見てました。コミックが話が盛り上がるにつれて、絵が綺麗でイケメンになっていったのを思い出す。
by 雪之烝-
おもしろい。
やっぱおもしろいよー!アニメも面白いけどまんがを読みたくなってまんがを読みにきてしまう。いちごかっこいい!
by あーたま。-
これは
本当に楽しいし大好きな作品です‼️しかも主人公がとにかくカッコいいし私も守ってもらいたいわぁー(///ω///)♪
by あやみささく-
やっぱ面白い!
昔読んでて途中で挫折しちゃったけど目に入ったから久々に読んだら凄く面白かった!
あと絵めちゃくちゃ上手いなって改めて思った!by マカダミアなナッツ-
アニメは見てましたが
アニメは見てましたが、原作は初めて読みました。キャラクターのタッチになんとなく懐かしさを覚えながらも一気に読み進めてしまいました。
by モバイルバッテリーa-
しっかり骨太
売らんかなの少年コミックではありますが、キャラクター造形や関係性はしっかり骨太で、読みごたえがありました。
by マリコさん-
カッコいい日番谷くん
日番谷くん推しです。死ななくてよかった!最後もなんだかんだでハッピーエンドでよかった。子供が活躍する感じかなぁ続編が出るからこれから楽しみ
by 西園寺みみ-