大好き

学生の頃にスタートし、なんだかんだ読まなくなり、、最近になって懐かしくてまた最初から読んでます。初めて読んだ時とは環境も価値観も違うけど、この漫画を読んで面白いって気持ちは変わらないなぁと感じました。

懐かしくて読み始めましたが、長いです。
    そしてポイント20とかなので安いと思いきや1話がめちゃ短いので結局高いと思います。
    内容は面白いので読んじゃいますが、もうちょい皆の過去で掘り下げた方が良いとこいっぱいあるのにと思います

始めはいい

途中まではとっても面白い。一段落した後から、面白く無くなってきた。単に戦いのためだけに引き伸ばしている感じで、もう終わって欲しいとすら思った。
    卍解も「二段階ある」とか、どうみても後付けでしょ、って感じです。
    最初のところで終わっておけばよかったのに...

by GRAY

愛染編までJUMP本誌で毎週見てましたー!そこから登場人物が多くて読むのをやめてたのですが完結してから一気読みしました。
    やはり面白い(^^)隊長達が皆カッコ良い♡
    でもやっぱり愛染編辺りが1番面白いかな。

オカルトバトル漫画好きにオススメ!

連載当初から読んでいました!
    ワンピース、NARUTO、銀魂と並んで長期連載漫画はストーリー性があってとても楽しいです!

ただ、愛染辺で綺麗に終わればよかったのにな・・・とは思いますが(笑)

by 白猫s

映画を観て…

マンガは読んだことがなかったのですが、映画を観てマンガを読んでみたくなりました。
    いやぁ、マンガおもしろいですね!
    映画と違って細かな描写もいいし、しっかりとストーリーが描かれていて秀逸なマンガです。
    全話読んでみたいと思いました!

すき!

BLEACHは漫画もアニメも好きでずっと見てきました!
    配信されることになり、もっといろんな人に読んでもらえると思うと嬉しいですෆ̈
    私もちまちまながら読んでいきたいと思います!

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

中二病にとって美味しすぎる漫画

霊能力、擬体で学校に通う死神、特殊能力、呪文、装甲、中二病患者の夢とロマンがこれでもかと詰まっています。
    呪文が長めでポエジックなのも良い感じ。
    女の子が皆細くてすらっとしてるのも堪りません。

by snkw

王道少年漫画!

まさに王道。まさにジャンプ!と言った感じです。どんどん強くなる敵に仲間達と立ち向かっていく…胸熱なストーリーです!じーんとくる話、ぐっとくる話も盛り沢山です!子供も大人も楽しめる作品です!

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,274件