最近またあらためて読み始めるました、やっぱ面白い!何度読んでも面白い、これが本当の漫画ですよね。日本人である事を誇りに思います。
死神ってイメージは最初だけ進むにつれて戦闘も激しく、一護の生い立ちも伏線回収しての終わり。
何度読み返しても面白い作品です。各キャラクターも魅力的で読むと引き込まれる作品。-
懐かしい
子供の頃何度もアニメを見ていたのですごく懐かしいです✨
無料連載始まって嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ヤンキーのような柄の悪さなのにお人好しな一護がかっこいい😍by 匿名希望-
おもしろい!
ジャンプで連載してる頃から読んでますが、最高に面白いです
声に出して読みたいキャラ名技名ばかりでたまらないですby 匿名希望-
久しぶりに
昔弟が漫画を持っていて、途中まで読んでました。
どこまで読んだのか、詳しくどんな内容だったのかよく覚えていないけど、面白かった記憶はあるのでまた読んでみようかなと。
まだ死神になりたてのところなので、これからの主人公の成長が楽しみ。by 匿名希望-
死神界でのストーリーでは、13人の隊長の強さや万解習得までは面白かったが、
破壊面編あたりから、登場人物の強さ関係が分からなくなり、最後のクレイシー編では後付けばかりで中身がよく分からないままエンディングとなった感じがした。
死神界までのストーリーで終えてた方が良かった。by 匿名希望-
連載もアニメも実写映画も見るほど好きなマンガです!内容や絵もすごいと思いますが、死神の能力がそれぞれ違うのでその分の数だけちゃんと考えてるのがスゴい。
お試しで読んでみました。面白いしテンポもよくて、主人公が魅力的なキャラクターで、どんどん読み進めています。
無題
とにかくめちゃくちゃ面白いです。主人公とその他の登場人物も個性的であっというまに夢中で読んでしまいました。
かっこいい
キャラがかっこよすぎる!
特に私は、日番谷くんが大好き。
話しの内容が
面白すぎて。
ついつい又読んだり。
アニメで見たりしちゃう!!by chibis-