懐かしい
久々読んだけど
とてもはまりずっと読んでます!
浮き竹がれいおうになったりあいぜんが出てきたりなど予想外のこともあるからどんどん読みたくなるby 匿名希望- 0
とまらない
おもしろいよね。読みだしたらとまらない。でも途中でちょっとマンネリ化する、、ちょっとながすぎるとこが、、
全巻読みました。おしゃれ漫画と揶揄されることもあるけれど、私は名作だと思います。
主人公のブレナさが好き。織姫の一途さと芯の強さに憧れます。by 匿名希望- 0
私の青春
学生時代にどっぷりハマったのでまた読み始めました!電子版だと出先でも読めるのでとてもありがたいです!やはり読んでいると物語が面白いのはもちろん、アニメの記憶なんかも蘇ってきてなんだか懐かしくなりました。
怖い?
最初怖いやつかなって思いながら読んだけどいちごのキャラがすごく面白かった(笑)
死神になってからはかっこいいし!!!by 匿名希望- 0
昔読んでて読み返してます。
絵が最初全然違ったんだなぁと思いました。
今読み返してもおもしろいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
イチゴがいい!ルキアも好き!何回見ても飽きませんね!個人的には市丸も好きです!みんなかっこいいので応援したくなります!
いかにもジャンプ漫画といった王道作品。設定もカッコいい単語達も嫌いじゃないんだけど…良いこと言ってますよシーンが多すぎてどんどん冷めていく。自分がおじさんになったからなんだろうな(涙)。
いまさらですが
アニメから入りました!
実写は・・配役に違和感覚えてみてません。コミックはは金欠で途中までしか買ってなかったけど、これで全制覇できそうだ!by 匿名希望- 0
なんかストーリー面白い
突然死神になってしまう展開面白いです。何気に強いし、元死神さんとの絡みも面白い。まだ、最初のところまでしか読んでないので今後の展開が楽しみです。それにしても襲ってくる化け物は怖いなぁ〜〜