みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花月さん、どのタイミングでカオルの事を好きになったのかな?
    花月さんをはじめオミくんもイケメンで、パラダイス過ぎる!
    花月さんのカオルの落とし方がスマート過ぎる!
    ステキです!

タイトル、表紙絵から想像していた作品とは少し違ってました。
    お客様のイメージに合わせたお茶を出すカフェ
    そこに関わる人たちのお話
    オムニバスなので少しづつ読むには良い

by ZZZ17

始まりは突然に

男子にしか見えない女子高生
    たまたま入った喫茶店の店主と体の関係を持ってしまいます。大人な店主と少年の様な肢体の女の子の甘い関係は中々ドキドキします。

絵も綺麗で満足です。
    オムニバス形式で作品ごとに主人公が変わりますが、話はまとまっていてすっきり。
    しかし主人公にはあまり共感できる部分は
    少なかったなあと。

by 生鮭

美少年カフェ〜

こんな美少年??ばかりのカフェがあったらぜひぜひ行きたいです( -∀-)
    私だったらどんなお茶を出してくれるんだろうなぁって思ってしまいました!

会ったその日に、という急展開な2人ですが、こんなに惹かれ合うこともあるのですね。豊満なボディが好きな男子が多い中、スレンダー女子を愛してくれるというのは新鮮。

こんなカフェ、ある❤️❓️

エッチな内容って、大抵ナイスバディーだけど、貧乳で性別間違えるパターン、面白い❗️
    無料しか読んでないけど、この先が気になる‼️

あらすじを読んでお茶好きとしては気になる内容かも。と試し読み。こんなカフェあったら良いなぁ。迷わず常連さんになりたいっ!と思いつつ作品に没頭したいです。

面白いです!
    見た目男の子のような女の子が、変わったカフェのオーナーとラブに!
    主人公以外のカフェスタッフの恋模様もちゃんと描かれていてあきないです。

最初の怒られるシーンが一体どーゆうことなのかわからなかったんですが、読むに連れてわかってきました。主人公よりも男がカッコよくて読み進めたいと思います。