【ネタバレあり】媚薬カフェのレビューと感想(2ページ目)

色々なCPの恋愛ご描かれていてとても面白いです。
    ただ、なぜ店長がヒロイン?を好きになったのかだけわからなかった(笑)
    惹かれた理由的なものを描かれてないような…まぁそんなのどうでもよくなるくらいにラブラブでした(笑)

1〜5話まで購入

いつもはBL専門ですが、絵が好みだったのと、開始でのエロシーンに興味を抱き、こちらの5話までを購入してしまいました。
    見かけが少し男性的で、それに悩んでる女性の心が絆されていくのが素敵でした。

by haru27

最高です

元々 漫喫で読んだらはまってしまい。購入するか迷ってた。花月さんとカオル おみさんとともちゃんのカップルの行方にドキドキしながらポチポチしてました。 あぁ楽しかった

うらやま

自分もパット見男に見られがちだったから凄く気持ちがわかる!
    さすがにこんな風にもてることはなかったけど(苦笑)
    自分が自分のままでいいと言ってくれる人は貴重!

初マーガレット

あまり読んだことのない系統の漫画でした。サクサク進んでいくコミカルなものや、王道に少女漫画ばかりだったので、けどこう落ち着いたペースで始まる、友情や恋愛ものもゆっくり読めて良いと思いました

by xytkzp

タイトル、表紙絵から想像していた作品とは少し違ってました。
    お客様のイメージに合わせたお茶を出すカフェ
    そこに関わる人たちのお話
    オムニバスなので少しづつ読むには良い

by ZZZ17

美少年カフェ〜

こんな美少年??ばかりのカフェがあったらぜひぜひ行きたいです( -∀-)
    私だったらどんなお茶を出してくれるんだろうなぁって思ってしまいました!

こんなカフェ、ある❤️❓️

エッチな内容って、大抵ナイスバディーだけど、貧乳で性別間違えるパターン、面白い❗️
    無料しか読んでないけど、この先が気になる‼️

主人公がカッコいい

主人公がイケメンなのに、ちゃんと乙女なのがすごく好き。他のキャラクターの恋事情もしっかり進められててそこがまた好き!

めっちゃいい

男装女子、いいなー。カオルかわいいー。これ、実写化すればいいのにー。してほしい。こんなカフェが本当にあったら行くね!