みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白いとは、思いますが

大作でストーリーが面白いとは思いましたが、ここまで長い作品にしては内容が無さそうなので、この先の購入を悩んでます。
    絵はそこまで好みでは無かったです。

by

作者買いです

みみ先生の他の作品が好きで読みましたが、この作品は長期戦かな?無料分も多いので面白くなるの期待して読んでますが有料はどうしようか迷う内容。

どうしてだろうか?何故かかわいい子というのは自分の気持ちを優先して相手の事を考えず自分の好きな人が自分を好きじゃないと許せない子って設定が多いのかな?

イケメンというか、綺麗目の子供を少しちょいワル風に成長させたような感じのキャラです。うっかりボタンに当たって3話目買ってしまいましたが、読み進めるかは微妙な感じでした。

by UMIN

(^^)

君じゃなきゃダメなんだって言われてみたい。菜花みたいな女の子めっちゃ可愛いと思った。素直で一途でほっとかれへんタイプw

ヒロインにとても感情移入できますし、応援したくなります。相手キャラもカッコよくて面白いもです。続きがとても気になります。

こういう下りは漫画独特のお話の展開ですね(o´艸`)
    実際にこんな事ほとんどないだろうって感じだけど、
    兄達の優しさにキュンとくる(*◕ᴗ◕*)

by rhm05

何話か読んでみて
    少し絵が子供っぽくて
    好みじゃありませんでした(T_T)
    話の内容は嫌いじゃありませんが
    少々話が読めてしまって
    あきてしまうかも( ´⚰︎` )

バ科学

神のみぞ知る今日の意味昨日に重なる壊れたくても壊せぬ頭抱えてるIkow巧くやるさ沈まないお日様今日あることに感謝して石を積み上げるwhy?

by HIde

切ない

ヒロインの生い立ちは少しかわいそうでしたけど、
    兄と言う人が現れて今後どーゆう展開になるかすごい気になります。
    絵のタッチも描写もストーリーもゆっくり流れる感じがとても好きです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全468件