こんな学生生活おくりたかった!
新設校の第1期生として始まる学園生活はコミカル路線としたらよくありがちだけど、リアル路線で恋愛と学生生活がこんなにも素晴らしく融合できるのはホントに矢沢先生スゴイです!
by daichan★- 0
共感してしまう出来事や気持ちがたくさん。好きと思える気持ちって宝物だなあと思わせてくれる漫画です。みんな幸せでありますように!
by penguin_pico- 0
矢沢あいの描く絵が好き
翠の笑顔とか最高にかわいいし、まみりんがどんどんかわいくなっていく。
無料分の59話だけ読んだけど、あきら、かっこいいよね。確かにリーゼントなんて希少だよね。by 好きです- 0
懐かしい
子供の頃リボン子だったので、懐かしく思い読みました。絵にしても、主人公の翠の元気で明るくて、一生懸命で激しい性格?は昔の主人公だな〜と何から何まで懐かしく思いました。懐かしいという言葉しか出て来なくて、何だかすみません。
by こうみちゃん- 0
子供の頃、お家にあってよんでました!
こんな高校生活、送りたいなーって思ったし憧れでした!
これを機に矢沢作品読み漁ろっかな!by 紅野さん- 0
懐かしい!
子どもの時何度も見た漫画ですが、久しぶりに見ても面白い。色んなところで時代を感じつつ、、、
やっぱり翠と晃はサイコーです!by てらじん- 0
センスの良さ
絵はもちろん、ストーリーの展開やものの見方にセンスがあふれていて、とても魅力ある漫画です。せつない思いに涙が出ます。
by さなぎとなぎさ- 0
はじめてよみました!
昔から存在は知ってましたが読んでませんでした。こういう学園ものだったんですね!昔の青春時代を思い出してキュンとしてます。
by おでん22- 0
アオハル
大好きな作品
りぼんで読んでいたし、単行本も持っていた!
実家にまだあるかなぁ???
探してみよーーーby 匿名希望 2- 0
懐かしい
矢沢先生の作品の中で1番大好きな作品です。主人公の翠が可愛い❤️し真っ直ぐな性格で憧れます。後半の内容を忘れてしまったので久しぶりに読み返してます。
by マンガアニメラブ- 0