当時クラス中の女子が読んでたんじゃないかってくらい流行った作品がここで読めるなんて!
大抵の漫画は手放したけど、これだけは大人になっても残してる作品です。
携帯で読むとまた新鮮味があってていいです。by LDTSKMJClove- 0
元気なJKはワクワクハラハラな学園生活ですね。明るい性格は1番ですが、周りでいろいろなことが起こるんですね😅
by も〜ちん- 0
女の子のバイブル
学園ものなのにこちらが心揺さぶられる、ほんとに最高の漫画です。
絵は古めだけど、それでも読み進めてるとかっこいいし可愛い。
主人公の感情も美化せず、真っ直ぐに描かれていて、見てて気持ちがいいです。
ぜひおすすめ!!by くーくん○- 0
好きです
やっぱり何度読んでもいいねー。切なくなったり、最後はハッピーエンドで良かったし。キャラクターもみんな良い感じです。
by ケトドン- 0
面白いです。
ちと、ストーリーが可笑しいと思うときもあるけど、許容範囲です。
恋愛と言うか、喜劇なとこが魅力かも。by わかりんり- 0
懐かしい!!
リボンっ子でずっと小学生の頃から見てました。
本当に懐かしい。
何度も繰り返して読んでいたから覚えてます。
私の大好きな漫画です。by ニックネームあい- 0
みどりちゃん
当時、ご近所物語に出てきたところから、興味を持って読み始めた記憶が…あきらもみどりも本当に素直で可愛らしい。読んでて幸せになるけど、ちょっぴり切なくもなるラブストーリー。
by cham1122- 0
最高すぎる
小学生の時から読み続けてるが
やっぱり面白すぎる!
何度読んでもみどりちゃんが大好きだしアキラがかっこ良い!!
毎回同じ場面で泣くし胸が痛くなる
こんな漫画にはもぉ出会えないだろーなby aaaaaaaaaaya- 0
青春
小学生の頃、りぼんで毎月楽しみにしていた作品♪こんな高校生活送ってみたいなーとか、こんな切ない恋愛出来るのかなーと、子供ながらにワクワクしながら読んでました。
久々に読むとやっぱりおもしろい!by (*´ ˘ `*)- 0
青春が蘇る
いつどの時代で読んでも名作です。生徒会メンバーの仲間に入りたいと何度も思いました。主人公の翠ちゃんに、私もなりたいです。
by 3匹のうさぎ- 0