懐かしい
私が小学生の頃夢中で読んでいました。すごく懐かしくて、大人になって読んでみるとまた全然違う感情で読めてとても面白いです。30年位前の作品なのに古くさく感じず大好きな作品です、
by モーニング姐さん- 0
これは最高
人生で一番ハマった漫画。何回も何回も読み返したくなる。そして何回読み返しても楽しめる。等身大の学生の頃は憧れたし、大人になった今でも読むと当時の自分の感情を思い出して懐かしくなれる。
by ざらめん子- 0
大好き
マンガ本も買って何度も読んでたくらい大好きなマンガです。このマンガだけじゃなく、矢沢さんの作品が全部大好きすぎる。
by たけくまさん- 0
懐かしい
懐かしいシリーズを探してたらこちらを発見!昔読んでたけど最後はどうなったっけ…と気になりました!かなり久しぶり。
by ちーーーー。- 0
懐かしくて懐かしくて
リアル高校生に読んでもらいたいです。矢沢先生のいつも通りの切ない持ち上げておいて裏切り落っことすのも満載です。どことなく毎回暗い矢沢先生作品、名作ですね。
by じゅんじょーじ- 0
ザ、少女漫画
面白かったし内容も良かった。青春って感じだけど、何か古めかしい。絵の感じかなぁ‥まぁでも、この人の作品は好きです。
by たこ焼きが好き- 0
懐かしい!!!
当時、大好きだった!
ドリカムも好きだったし、翠にめちゃくちゃ共感してた!
でも、今読み返すと、高校生ってこんなに大人だっけ?と思う部分も多々あり(笑)
わたしはもっと子供な恋愛をしてたな。
何はともあれ、青春とか友情とか片想いとか、切ない気持ちとかたくさん詰まった名作です。by JK01230- 0
ザ・矢沢あい!
矢沢あいさんの代表作とも言える作品です。
主人公の女の子は現実世界にいたら憧れ反面妬まれる対象にもなりそう・・・
こんなに大人な高校生いるのかって思うメンバーだらけです。
好きですけど・・・(^-^)by アトムゆき- 0
すごく昔の漫画だったようなと思いながら無料分読んでます。絵は確かに古いけど、現代版にしたらハマりそう、
by まあひん- 0
可愛い
今見ても絵が可愛い
青春だなーって微笑ましく思う。
持ち物とかところどころで時代を感じるけど、内容は古くないby ザラザラタオル- 0