みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天然小悪魔って…

天然小悪魔って初めて聞きました!そんな上司芹沢さんに主人公が恋をして、仕事も恋も全力で頑張るお話。
    芹沢さんは小悪魔だけあっていろいろ計算高いけど、最後の告白だけは自分から。仕事ができて笑顔も素敵な大人です。

by view

レビュー

高レビューなのが気になって、ついに読んでしまいました(笑)絵が好きな方ではなかったので、それこそ作中にあるポップ効果みたいに、高レビュー特集にハマってしまったのですが、面白くてキュンキュンも出来る楽しい漫画でした。

この作家さんを知った作品です。

最初、ギャグ漫画?と思うぐらい面白いけど、ちゃんと恋話でした。一生懸命に働く彼女さんに好感持てますよね。ふたりが、ちゃんとラブモードになって良かった。店長さんのキャラも良かったです。

主人公のスペック何事!?って思ってたら、くノ一の末裔www
    でも真面目で真っ直ぐな主人公は可愛いです!!
    芹沢さんイケメンすぎるし、最初はなんだコイツ!?って感じだったけどだんだん甘くなってくのかな??

おススメです

書店で働き始めた大垣。
    職場の先輩イケメンに憧れを抱きながら働き始め、仕事はきついけど、面白さもあり、充実した日々。
    そんななか、少女漫画の世界で生きていた彼女が恋をしていく話です。

おもしろいし、きゅんとくる

謎の忍者末裔設定が笑いを誘う。ちょっとそこにツボる。そんな、あり得ない設定いるのかな?でも、面白いし。男の子の色気と可愛さが、読んでいて、日々の疲れを癒してくれます。

いわゆるお仕事恋愛マンガかと思いきや、主人公がくの一の末裔で動きがパワフルで俊敏。
    普通の本が好きな女子ではありません。
    そこがまた面白いです。
    先輩も厳しいけど時々見せる優しさがいあです。

主人公が力強いし、スピーディーだし、ビックリ👀しちゃいます。普通じゃできないけど、漫画だからなぁ…
    私も本が好きだからこんな風に仕事できて、素敵な✨男性にも出会えたら楽しい❤でしょうね~😆💕

くノ一の末裔ってこれはコミカルな話しなのか?と思っていたが、超越した体力を余す事なく、また女の武器を使う事なく純粋に仕事に向かう姿と、先輩の芹沢に惹かれていくのを応援したくなる漫画だ。

変化球(笑)

純粋な恋愛ものかと思って読み始めたけど、読み始めてすぐにおかしな雰囲気をキャッチ。(笑)
    純粋な感じじゃなく、コメディ要素も多め。
    このヒロインなら、なんでもこなせそう。