みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)

超不思議な世界だけど,女性執事の彼女があまりにもカッコイイので...。また女性に強烈なアレルギーがあるという設定も,それなのに超イケメンの女性執事にはそのアレルギー症状が出ないという…彼女のイケメンぶりを実証するかのような設定も面白すぎる!更に登場人物の名前のレアさ...。覚えるのにシックハックしています。

by Marcus

とりあえず、無料分の20話まで読みました。
    1日1話ずつ読んでると、途中で誰が誰だか分からなくなったりもしたけど、読み続けてたらやっぱり面白くて…
    続きも気になります。

いけてる!

この脚本めちゃいけてない?キャラクター、特に類ちゃん最高だわ。なかなかこの設定ありそうでないもんね。大抵は胸は晒しを撒いてないか?

男装女子の話は見飽きていますが

姉(類)は、父親の借金返済の為に、危ないバイトを始め、財閥御曹司の祷真に救われる。
    祷真は、酷い女性アレルギーなのに、何故か、類にだけは平気。
    類は、祷真の通う男子校に、祷真の執事として入り「一年間、女とバレなかったら、
    1000万上げる」に飛びつき入学することになった。
    そこで、祷真の従兄、遥祈に恋心を抱く類。
    女子が男装して男子校に入学してバレて、そこの学生と恋仲になっての話は
    中国韓国ドラマで見飽きているので、この話もどうかなと思ったけど、何故か思いっきり
    嵌ってしまった。他のサイトで最後まで読んで、内容を知ってるのに、何故かこちらでも
    読み始め、又夢中になって読んでいる。
    類の弟、京も、祷真家でメイドとしてお世話になっているが、京のメイド姿も可愛くて
    ついつい目が細くなって見てしまう。
    類は、遥祈の執事に色々と助けられたり、指導役をしてもらったりで、何かと世話になっているので、そちらに目がいかないかなと心配したけど(*^▽^*)そんな心配はなかった。
    類は、遥祈から告白されていたし、類も恋心を抱いていたし、プロポーズされて
    結婚するのかなと思ったけど、結局は、一緒にいて安心する祷真を選んで、良かった良かった。

最高っす!

作家さんがすごく思い出の先生で、私の青春期にたくさんのちょいお色気ありの作品を沢山読みました!懐かしい!

よき!!

主人公が、めちゃめちゃ良いです。打算的な考え方も、流されやすさも、現実的で、男装女子ジャンルのなかでは、話がすっと入ってきました。出てくるヒーロー達も、みんな魅力的なキャラしてて、面白いです。思わず本も購入した作品です。

金持ちボンボンのゲーム

金持ちボンボンのゲーム系
    好きです!
    アレルギーが多いとの設定
    主人公が女に見えないのはすごい
    好きなジャンルなので続きが楽しみです!

面白いんだけど

全体的に白い。
    お一人で描いているのかしら?
    とても白い。
    パソコンで描いてるのか手書きかはわからないけど、もう少し濃淡が欲しい。

類ちゃん、いえ類くん!男の子よりカッコいいですわ🎵ハルキ様にはバレてしまったけど、なんとか秘密を共有して、男子校生活ワクワクドキドキしますね😅

面白くて楽しくて格好いい!

女子が女の子に見えなくて格好いい為男子高でモテまくる。
    とうま様女子アレルギーで母親にも会えないけど、見た目男子の女子類に何故大丈夫なのよ?
    類に色々な試練が迫っても笑っちゃうくらい乗り越えて行くから凄い。
    最後は奥様X執事も有りなの~。
    テンポ良く楽しませてもらった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,439件