みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
金持ちボンボンのゲーム
金持ちボンボンのゲーム系
好きです!
アレルギーが多いとの設定
主人公が女に見えないのはすごい
好きなジャンルなので続きが楽しみです!by かったんみち- 0
面白いんだけど
全体的に白い。
お一人で描いているのかしら?
とても白い。
パソコンで描いてるのか手書きかはわからないけど、もう少し濃淡が欲しい。by やだ2110- 0
類ちゃん、いえ類くん!男の子よりカッコいいですわ🎵ハルキ様にはバレてしまったけど、なんとか秘密を共有して、男子校生活ワクワクドキドキしますね😅
by たまちゃん2525- 0
面白くて楽しくて格好いい!
女子が女の子に見えなくて格好いい為男子高でモテまくる。
とうま様女子アレルギーで母親にも会えないけど、見た目男子の女子類に何故大丈夫なのよ?
類に色々な試練が迫っても笑っちゃうくらい乗り越えて行くから凄い。
最後は奥様X執事も有りなの~。
テンポ良く楽しませてもらった。by ヨルネズコ- 0
恋愛ものではないのかなぁ?これから発展するのかな?男子高って、着替えとか、ふざけて触ってきたりした時、バレてしまわないか心配ですよねー
by カタリーナ- 0
気になる展開
ツンデレ要素満載で、キュンキュンする。女子が執事になるというハラハラの展開もあり、思わず課金してしまいました。
by ぴんぐー1002- 0
男装、女装っていう設定がすごく面白いです!
どちらかってのはよくあるストーリーかもしれないけど、どっちもが揃うっていうのは新しいかなって思います!by ひいむ- 0
ヒーローはヒロイン
女子の類は執事となり、女性だと言うことを隠して男子校にご主人様の為に入学。ご主人様を助ける為に奮闘する類の行動が見どころです。
by サリー55- 0
絵が綺麗でいいなと思って読み始めました。私もいえにこんな執事がいたらいいなと思いますが寝言は寝ていいます。
by ◎ねねね- 0
誰が誰かわからん
ほとんど同じ顔、髪型でまったく見分けがつかず、ストーリーが入ってきません。ぜめて髪色変えるとかしてよ…。二話で断念しました。
by n325- 0