【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(4ページ目)
面白い!
まずは主人公たちの境遇がすごくかわいそうですが、その中強く明るく楽しく生きていこうとする主人公に好感がもてます!恋愛模様もどうなるのか気になります!
by uu*- 0
いいけど
面白くなりそうだけど、この作者さん、キャラの描き分けが下手過ぎない?…男装用に髪切ったせいで、ヒロインとヒーローすら区別つきにくい…そこを改善してくれないと、読むのに疲れそうかな…コイツが誰で、この子が誰で…て、イチイチ確認しながらだと話頭に入らないよ
by パンダ饅頭- 0
お坊ちゃまとうまは重度の女性アレルギー。
でもなぜか主人公、類には大丈夫で。
なので、女性になれるためにも自分の執事に。
条件は男装。1年間女とバレなかったら1000万。
類は父親の借金のためにその条件を飲んで働くことに。
条件をクリアして自分の家に帰ったんだけど、とうまに戻ってこいと言われ試験を受けて本物の執事に。
とうまの従兄はるきのことが好きな類。
出てくるキャラみんな個性的で、面白い。
はるきからのプロポーズ。
でも、とうまも類が好きで。
いろいろあったけど、るいはやっぱりとうまといるのが安心するし好きだと自覚して。
婚約。
で、いきなり5年後…。
最後は奥様って呼ばれてるんだけど、ここで終わり?って感じでした。
とうまとのラブラブとか見たかったし結婚式とか無かったのが残念。
他のシンデレラストーリーとはまた違った感じでしたが、ラブよりコメディが強いのでこれでいいのかな。by さーくらべいちゃん- 0
題名が気になり、読み始めましたが、めっちゃ面白いです。どのキャラも個性際立ってて、可愛いし、良き味をだしてます♡
続きが楽しみです!by 匿名希望san- 0
肉食系男装女子のシンデレラストーリー
最初は無料分お試しで、暇つぶしのつもりが、どっぷりはまりました。
ちょっとクスッとする感じが好きな方におすすめです。
主人公の類ちゃんがイケメン女子なのに、ハイスペックイケメン男子にモテてしまうお話です。
でも、主人公の性格が、カラっとしているし、肉食系女子で、すぐに目移りしちゃうし笑えます。
おすすめですね🎵by とらわん- 0
さすがにすぐにバレるのでは?
まぁそこら辺は気にせず読んでいいのかな?
でも男子だらけの学校になんて行きたくないなー
いろいろと困りそうby みきち1016- 0
女の子なのに見た目がボーイッシュで男の子に間違えられるってありがちなパターンかと思ったら、ちょっとややこしい展開になっていくけど 続きが読みたくなる。
by 朋さん- 0
新鮮
主人公は男装執事をしている女の子で、頑張っている姿が素敵です。弟くんの女装メイド可愛かったです。笑
とうま様も主人公の人柄を見てるところとか素敵で、かっこいいなと思います。by sjj1004- 0
男の娘としてお金持ちのお坊ちゃまの執事になって住み込みで姉弟で働くお話しですが、女性アレルギーをもつお坊ちゃまがなぜ主人公にだけ反応がでないのか?謎ですが面白いので読み進めています
by kfjots- 0
絵は細目ですが綺麗な感じだと思います。どこかで見た事があると思ったら、デザートの作家さんだったんですね。
ちょっとギャグっぽい所もあり、楽しく読めました。by 茄子味噌- 0