【ネタバレあり】俺の執事(♀)がイケているのレビューと感想(3ページ目)

真崎総子先生の絵、大好きです。
    ストーリーもおもしろい!
    女子アレルギーのとうま。なぜか類だけアレルギーが出ない!執事に使えてアレルギーを治そうとするが!

不思議な魅力

設定が現実離れしていて、最初は読み進めれるのか?と疑問になるくらい異世界感があったのですが、淡々と進む物語になんだかすんなり受け入れることが出来ていて、とっても不思議です。

登場人物は少なくて、多少は出てくるものの、基本女は主人公一人です。

そう、後はほぼ男。

BL的単語もチラホラ出てきますが、特にエロは無く…
    みなさん書かれてるように凄くドキドキしたりキュンキュンしたりとか無いです。

なのに、不思議と先が気になる…この魅力、何なんだろう。ありきたりの漫画ではない、面白い作品。

by blacka

女の子が男の子に扮して男子高校で執事になってる。女の子だと何人かにはばれているけど、男の子として生活するには色んな苦労もある。周りの男の子達はイケメンばかりで羨ましい気もする。学校行事も楽しいこと満載でみんな優しい。

途中まで読みましたが、絵が綺麗でサラっと読めます。イケメンのお金持ちだらけの話です。主人公の類が男装執事になりバレなければ1000万円。主人のトウマ様は女性アレルギーだけど、類にはなぜか大丈夫。2人の関係がどうなるか気になります。

いろいろとぶっ飛んでるけど、それがまたおもしろい。
    ハッピーエンドで終わってよかった。

カッコいい。

姉は女の子なのに、女子として認識されない。
    そして、男子の服装に違和感がない。
    弟は男の子なのに、女子の服装が似合っている。

この作者さんの描く登場人物の、魅力的なことといったら!
    しかもストーリーもいいし、面白い要素も盛り沢山。

悪くない

まだ序盤ですが、今まであんましなかった感じの話の展開で気になります。主人公も古い言い方すると男装の麗人ってヤツで今後の展開に期待できそうかなー

大好きな作家さん!

漫画から遠のいている間に新作が!紙漫画を買う暇ないので速攻でハマりました!さすが真崎先生!
    先生描く男の子好きなので男子校てパラダイス気分です笑

無料配信読みました。男装がバレないのも凄いし、弟のメイド姿が可愛い。女性アレルギーなのに、主人子のことは大丈夫…運命?