みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)

楽しかった

りゅうのすけがハッキリ物事を言うので気持ちイイです。このぐらいの強引さはokですね!

年頃男子すぎて性欲ありまくりなのも正直でいいと思います。
    主人公の女のコは、モテキャラなのか?ギャルなのか?純粋なのはわかりましたが、ケバいだけ?

最後は2回目できてよかったね。りゅうのすけ君!と思いました(笑)

by Timmy

竜之介の強引さがカッコ良くもありしんどくなる部分もあるような。
    茜のことが好きなのは分かるけど遊び人って感じが抜けない。
    いゃいちゃは見てて、微笑ましいです。
    かっこいいし、実は勉強もできる。
    もうちょっと長いお話しでも良かったかな。

続きが気になる!!

まだ一話無料分しか呼んでませんが、昔幼馴染で、大きくなってから、再開!みたいな話はドキドキします!さらにイケメンになって戻ってきたとなると、続きがかなり気になります!
    絵もキレイだし、続きが楽しみです!

読み進める内に結局のところ
    隆之介は、茜ちゃんに優しいんだよ!
    確かに幼なじみで初恋の相手が、好きだって言いながら童貞じゃないとか…???
    でも最後の方は良さが出てましたね。

茜ちゃんが、大好きなのね❣️

作者さん好きです

高校生ラブストーリーの3コ目の購入です。隆之介君の格好良さ、ドSぶりにハマります。作者さんの描くヒロインはモテモテの可愛い女の子が多く可愛くて良いです。今作も面白く読みました。

by

無料分しか読んでいませんが、キュンキュンしそうな予感がするのですが。皆さんのレビューを読んでみると、題名通り優しくないんですね。ツンデレって感じなのかなぁ

by やヤ

幼なじみと再開するとかラブに発展のヤツ!

りゅうのすけくんまじでかっこいいタイプ。あかねちゃんがうらやましいいいいい!!!
    幼い頃の初恋相手とかやば。///

再会

主人公の小さい頃に隣に住んでた男の子が7年経って同じ学校に転校生として現れたんだけど主人公には1日前に彼氏ができていて…どうなっていくのかな。

突き抜け

本当、優しくない彼氏。俺様感が満載で、最初は戸惑う気持ちもありましたが、慣れてきた!(笑)ここまで自己中的な彼でも、愛があればいいのかな?

玄関を出たら甘いマスクの超絶イケメンが立ってて、しかもそれが記憶から消えてた幼少期の初恋相手とか。
    これはもう忘れてた感情が蘇らないはずなし!

by UMIN