みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
読ませる
作者が読ませるなあ…といった感じ!!続きが気になる!!設定も作画も良い!!おすすめしたい作品です!!
by あさたまいまい- 0
この作者さんのシリーズ、けっこう無料分があるから読んでまーす!
王道の恋愛マンガってかんじかなぁ〜
ストーリーに飽きてきた笑笑by ちぇりちぇりー- 0
ユキちゃんのキャラの設定が、ちょっと複雑でそこまで捻らないといけないのかな…と疑問ですが、引き込まれる作品です✨
でも、ユキと朱美が付き合っても誰もしあわせになれないし、ギクシャクし続けるだけなような😥それでも、どうにかしようとするさっちゃんの性格もちょっといい子すぎて…結末が気になりますby こゆちゃんラブ- 0
君に届けと同じ作者さんで
絵が好きです。
女の子も男の子も綺麗。
切なくて胸が苦しくなる青春は最高ですね。by ゆっこp- 0
青春
さっちゃん、ゆきちゃん、あけみちゃん、赤星くん、それぞれの気持ちが、さっちゃんの真っ直ぐな心に惹かれて、変わっていく様子が、私自身も素直に生きていきたい、素直な気持ちを伝えたいと思わせてくれます。
by ちょくみ- 0
好きだけどモヤモヤ
お話も絵も好きだけどモヤモヤするー!こんな恋愛したなーって思うけどお話は安定のハッピーハッピーがいいから、読むのつらい
by ちいちゃん、- 0
作者さんの他の作品が面白かったので、読みはじました。が、正直なところ物語に全然入っていけません。ユキちゃんを好きになる要素がよくわからない。もう少し読んでいけば分かるかな?
by のた123- 0
うーん‼️
さち(幸)とユキ(幸)と周りの友だち(元カノや親友や諸々)の相手を好きな気持ちが弾けたり押さえたり通じたりダメだったり。ホントにレビューの通り(笑)みんながみんな想いが通じてハッピーエンドとは行かないやねぇ。さちの一途さに救われる。けどホントに赤星君にしたら。
by MariAちゃん- 0
番外編みたいでいいですね。くるみちゃんが恋をする前のお話でしょうか。 さっちゃんが健気すぎてこのままくっついてくれたらいいなって思いました。
by 匿名希望の者- 0
良い作品ですが
残念ながら私には共感ポイントがあまりなく…。
共感はなくても「こんな感じいいな」というのもあまりなく…。「君に届け」は、いいなあポイント満載だったんだけど。好みによる、ということでしょうか。by Terari- 1