みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
君に届けの続編?番外編?を読んでからこちらを知りました。作品が繋がっていて、ストーリー以外のところでも楽しめました!!
見たような名前が次々に出てきて、それが自分の中で繋がった時は思わずテンションあがってしまいました(笑)by おにぎりぃ〜- 0
赤星くん!!
君に届けを読んでから読んでます。
赤星くん、いい人すぎて若い時の話だけど、こちらのヒロインが嫌な人に見えてくる。
今は切ないけれど、赤星君に幸あれ!!
メインの彼、ゆきちゃんは。うーん、興味持てなかった。すみません。by ユーコニコお- 0
君に届けから、こちらへ来ました。
君に届けが、とても好きで何度も全話を読み返しています。
それと関連のある登場人物が気になって読んでいます。
それぞれの心情が淡く切なく、でも応援したくなります。by ナチュラルガーデン- 0
ついていけませんでした
どのキャラクターにも肩入れできなくて、おばちゃんにはついていけませんでした。若い時に読む話ですね。。。
by 黄昏ニキ- 0
女子高育ちの天然おとぼけキャラ
幸は
初めて参加した合コンで
ユキちゃんという男の子に出会う
彼氏いない歴17年にピリオドが?by iPhone15- 0
君に届け➔番外編運命のひと➔この作品にたどり着きました。レビューには赤星ファンが多いけど、やっぱり主人公の幸はユキちゃんが好き。本当に好きになるのは理屈ではないことを思い知らされて、はまってます。
by スパイスレモン- 0
とにかくピュア!さわやか!青春。
この作者さんの絵柄好きで懐かしく読みました。もう一度この頃に戻れたらこんな青春送りたいな。by ちはる157- 0
10代の恋愛
恋愛というものにピュアな若者たちの話だなぁ…と、遠い昔を思い起こしながら無料分を読み終えました。
優しい言動に、あっちに絆されこっちに絆され…正直、中心にいる女子2人にかなりイライラもしたけど、これが“今この瞬間”の恋に生きる10代の等身大なんだろうね。大人になると今…の先にあるものを考えてしまうから。
酸いも甘いも噛み分けてきた人間には、ピュア過ぎて眩しいですby ぼちりん- 0
好きです
先生の漫画は好きで色々見ています。登場人物一人ひとりにドラマがあって、それを上手に描いているところとか、自然にストーリーに引き込まれてしまう漫画だと思います。
by サラーム- 0
主人公が明るくてちょいおバカで、放っておけないタイプ。ああいう子は応援したくなるし、騙せなくなるね。恋も上手くいってほしい
by yururin- 0