みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
思春期の頃に読んだ思い出の作品をまた読むことができてとてもうれしいです。君の届けの作者さんですが、君に届けよりももう少し大人っぽい作品です。とにかく一生懸命な主人公に感情移入し、一喜一憂してしまいます。。!
by sachiko1999- 0
君に届けの作品が大好きだったのでそちらから入りました。うん!面白かったですし、さすがだなーと思いました。
by mmmeisa- 0
はまります
読めば読むほどに続きが、最後が…気になる!面白いお話です。
切なくなる場面もあって、泣きながら読むこともあります。by あいうえおやま- 0
君に届けがとても好きだったので、こっちの作品を初めて読んで見ました。こっちの方が大人な感じの作品でした。全部読みたいです。
by ねーーーこ- 0
懐かしい
懐かしい懐かしい!もうすごく好きでしたー
久しぶりに読んで楽しんでます。傷つくのがかわいそうで、、、by キツツキ太郎- 0
気になる
女子高育ちの天然おとぼけキャラの幸は、初めて参加した合コンでユキちゃんという男の子と出会い、ついに彼氏いない歴17年にピリオドが!?
by ヒナタウラス- 0
題に引っ張られ
まだ、数話しか読んでませんが、題に引っ張られ、なんてクレイジーなんだと思います。でも、この作家さんの作品は紆余曲折ありの、お互いが成長するはずなので、これからが楽しみです。
by yocici- 0
まだ途中までしか読んでいないのですがとっても面白くてさきをどんどん読んでみたいです。誰と誰がくっくつくのかきになります
by すももちゃんかりんちやん- 0
ハマった
話の展開、ストーリーの珍しさにハマってしまい、最終話直前まで一気に読んでしまった!想いを貫く幸が凄いし、周りの友達たちの友情も素晴らしすぎる!!
by みにらみにら- 0
最後まで読んで感無量
主人公の真っ直ぐさ、心打たれました。こんな純粋な女の子が、それでも気持ちと格闘し、周囲もそれに合わせて変化していき、そしてラスト。最後まで読んで良かった!
by nagonta- 0