みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いです
王道少女漫画っていう感じですよね。報われない時期は読んでいて苦しくなりますが、ストーリーがしっかりしていて本当に良い漫画です
by ykmons-
君に届けの関連作品と知って気になり、途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすい。
全巻揃えたくなります。by かつまり-
めっちゃおもしろいー
めっちゃはまりました!
これはホントにおすすめです。
泣けるし、共感できるし恋愛したくなるby 少年ジャブジャンプ-
優しい
主人公が優しいから、読んでいると内容はいろいろな方向に転んでも、不思議と優しい読後感な作品だと思います。
by くりおねね-
もう2人がピュア過ぎて、心乱されつつどんどん引き込まれてしまいます!
4人の関係はどんな風に進んでいくのかな?楽しみ過ぎます✨by みかづき雲-
さっちゃんが一生懸命でかわいいです。
赤星くん推しで、応援してます!
大好きな君に届けの作者さんなので読んでます。by にーなわ-
良いです
さっちゃんの純粋さに心があらわれます。ユキくんはちょっと苦手だけど、こういう人にはさっちゃんなんだろう、と納得するところもあり。とにかく青春です。
by きろきろきろ-
君に届けの続編?番外編?を読んでからこちらを知りました。作品が繋がっていて、ストーリー以外のところでも楽しめました!!
見たような名前が次々に出てきて、それが自分の中で繋がった時は思わずテンションあがってしまいました(笑)by おにぎりぃ〜-
赤星くん!!
君に届けを読んでから読んでます。
赤星くん、いい人すぎて若い時の話だけど、こちらのヒロインが嫌な人に見えてくる。
今は切ないけれど、赤星君に幸あれ!!
メインの彼、ゆきちゃんは。うーん、興味持てなかった。すみません。by ユーコニコお-
君に届けから、こちらへ来ました。
君に届けが、とても好きで何度も全話を読み返しています。
それと関連のある登場人物が気になって読んでいます。
それぞれの心情が淡く切なく、でも応援したくなります。by ナチュラルガーデン-