みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

幸とユキちゃんにいっつもイライラしてたなぁ〜
まあすきになるとしょうがないのかなぁ。。
話変わるけど椎名先生って「好き」をひらがなって書くよねぇ
×好き 〇すき
いつも気になるの。わたしもひらがな派。
、、、赤星しか勝たん!!!by ふじこちゃーん-
青春!!
まだ読み始めたばかりですが、これぞ純粋な青春というストーリーです。胸キュン間違いなし。追加して読もうかな
by 0120グーグーグーグー-
運命の人の赤星くんが出てくると知って読み始めました。
友達の元カレをそうとは知らずに好きになって、その彼は元カノのことがまだ忘れられなくて…って、辛い展開の中、赤星くんが救いになるのかなぁと思いつつ、読み進めてみようかと思ってます。by まもももみ-
ふわふわ髪の主人公がかわいくて、素直さに好感が持てます。無料分が、もっと多いと嬉しいんだけどなぁー。
by ゆぁひ-
椎名さんのマンガは、君に届けを筆頭に、きゅんきゅんするラブストーリーがまんさい。気持ちがまっすぐなのがすごく伝わってくるし、おとぼけのかんじもすごく面白いです。
by りんこさんかわいい-
主人公がイマイチ可愛く見えず話に入り込めなかった。そして当て馬くんの恋が成就して欲しかったです。。。
by あみむめも-
中学生?か高校生の頃好きで読んでいました。
最近君に届けのくるみの話を読んでて赤星出てきたり幸とかゆきちゃんとか懐かしい人が出てきてて
どんな話だったっけ?とまた読みたくなりました。by むちゃこじまるこ-
思い出の作品
約10年前に読んだ作品です。君に届けが大好きで友達に借りて読んだのを思いだしました。主人公の純粋さが大人になっても心に響きます。何度読んでも飽きない作品の一つです!
by Yamamura-
crazy for you
君に届け番外編で爽子のイトコ
えーじおにぃちゃん達の過去がわかる作品!
不器用な恋愛や、もどかしさがたまらないです。by yoshi-o-
えーじ兄ちゃんみたさ
君に届けでみたら、そりゃあー「CRAZY FOR YOU」をみないとですね。ユキちゃんオンリーのさっちゃんをどんなに好きになっていくのかをみたい‼️
by みさこーし-