みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
思い出の作品
約10年前に読んだ作品です。君に届けが大好きで友達に借りて読んだのを思いだしました。主人公の純粋さが大人になっても心に響きます。何度読んでも飽きない作品の一つです!
by Yamamura- 0
crazy for you
君に届け番外編で爽子のイトコ
えーじおにぃちゃん達の過去がわかる作品!
不器用な恋愛や、もどかしさがたまらないです。by yoshi-o- 0
えーじ兄ちゃんみたさ
君に届けでみたら、そりゃあー「CRAZY FOR YOU」をみないとですね。ユキちゃんオンリーのさっちゃんをどんなに好きになっていくのかをみたい‼️
by みさこーし- 0
きみに届けから
きみに届けを読んでとても気に入ったので、作家さんで辿ってこれを見つけて読みました。絵も好きだし、雰囲気が好きです。
by 4hime5- 0
君に届けを読んで、椎名軽穂さんが気になって読み始めた作品です。
どの作品も、人間の心の描写などが丁寧に描かれていて好きです。
3つの作品が重なるのもすごいなーと思います。by ☆アルフォート☆- 0
やはり
まだ無料分しか読んでないけどやはりこれは…買っちゃうだろうな。イラストはまだ少し荒いけどやはりキャラクターがいいしセリフも上手すぎる。
by JMT- 0
うーーーん
君に届けが好きなので過去作も読んでみようと無料分のみ読みました。うーん、微妙かなぁ?やっぱり君に届けが名作すぎてあのストーリーを超えられない気がする。
by Bunplin- 0
どーなるやら
女子校の彼氏いない歴17年の女の子の話。友達の彼氏の友達と合コンして、良い感じになったひとが、女にだらしないタイプ。どうなる事でしょう
by モンローマリリン- 0
さわりしか読んでないけど、、
なんだろう、このキャラの真っ直ぐさ。バカかもしれないけどそれが逆に長所にしか見えないし、不器用ささえもそれで完璧、いや、そうであることが大事なように見える。
恋愛も人生も、自分の気持ちに真っ直ぐ生きた者勝ちって教えてくれてるみたい。by 匿名読者- 0
『君に届け』の作家さんの作品とのことて、2話読ませていただきました!
ビジュアルが、調子のいい時で、中の中の上って!
想像つきませーん!
てゆーか、画見たまんまてことですよね。
(確かにそうかも。)
やっぱユキちゃんタラシなのかな〜どうかな〜
続きが気になる…!ってところで、毎日無料ではなかった…by コハルモカ- 0