みんなのレビューと感想「なんとかなる日々」(ネタバレ非表示)

こういう恋愛漫画の王道的な流れが大好きです。
    受けくんのはにかんだ顔やデレ顔はいいです。
    どんなカタチであれ人を好きになるって素晴らしい。

慎が可愛いです!
    前の彼氏が最低男だったのもあって、悠と出会えて本当に良かったねぇ…って私までじんわりしてしまいました。
    悠は優しいけどヘタレで慎重だから慎を傷つけてしまうこともあるけど、お互い思いあっていて結局は幸せで、見ていてすごく暖かくなりました。

モテナイ攻めってタイプが良いですね(*´ω`*)
    女装が似合う受けとのくっつくまでが描かれています。Hは少なめですがキュンキュンします。

せつなかったー!
    最初の方の受けが見てられない!てくらいせつなかったし可哀想で、早く攻めになんとかしてほしかったです。
    あの当て馬がゆるせない…とムカつきましたが、幸せになってくれたのでまぁよし。

じんわり系

なんかじんわりとよかったね~と思える作品。ドキドキしながら読み進めるっていうよりはちょっとじれったさにドキドキして、ハッピーエンドにじんわり感動、って感じだった。悪くない、むしろ良い。

最初から

ぐぐぐっと惹かれて読みました。ストーリーも絵も良かったです。たまに絵が雑?になるのでw そこ改善欲しいですw

カワイイ

元彼に強要されてなのか、(バーの常連に言われたとはいえ)女装して合コンに参加してたし定かではないですが女装癖があるが、そのままの自分を愛してもらえないと悩んでた慎が、ノンケで恋愛経験が無い悠と合コンで出会って、1週間だけど一緒に過ごすうちに惹かれていくのがコミカルさも混じえて描かれています。
    慎に告白されて心が揺らいだ悠だが、ヘタレが出てためらってしまい慎を傷つけてしまう所が悠の葛藤が見えて良かったです。
    拗ねた表情とか反応が乙女な慎がカワイイです。

悠が恋愛経験豊富ではないのに所々ですごい男気のある言葉を口にするので慎が悠に恋しちゃう気持ちがすごくよくわかる。

もどかしい

コンパにお持ち帰りでかわいい彼女…拒めずに住まわせるのは優しさか?優柔不断は時に残酷だけど、前を向いて生きよう進もうとする清子は清々しささえ感じます。
    えちえちは少なめですかね

慎がピュアで可愛くて美人です。
    悠と両想いだと思ったのに、そっけなくなる悠に傷ついてる慎と、慎が好きなはずなのに男同士という壁に悩む悠の姿がとてもリアルでした。
    最後は幸せそうでよかったです。