猪子さんの投稿一覧

10代の頃笑いあり涙ありで何回も読み返していた作品です。友達とも誰がタイプか話していました。

拓也の育児っぷりには本当に頭がさがります。父子家庭であんなに楽しく過ごせるのは良いですよね。どのお話も好きですが、最後の実の事故にあってしまうお話は読むたびに号泣しています。
    私も子どもを持ってからまた読み返していると分かる気持ち感情移入がすごくなりました

りぼん作品が読みたくなり色々な作品を読んでいます。
    今考えても異常な環境だよなぁ…ありえないと思いながら読んでいます(笑)

いじわるキャラがでてくると本当に嫌ですが最後はハッピーエンドがぴったりです。私は銀太とありみカップルが大好きでした(*^^*)実写化されるようなのでまた注目される作品かもしれませんね。

大好きでした!不器用で何も上手くやれない琴子だけど一生懸命さは人一倍あって…可愛い。入江君と結婚できて良かったね。作者が逝去されて凄く悲しかったです。もっと続きが見たかった。子ども産まれてからのストーリーとか楽しみでした。
    とても良い作品ですよね。オススメです。

懐かしい!当時のりぼん、アニメで見ていました(*^^*)購入したのもCATVで見て懐かしくなり読み始めたら課金がとまりませんでした(笑)
    色んな失敗やドジを繰り返しながらも成長していく姫ちゃんにハラハラしたりもしたけれど最後まで楽しかったです。ポコ太可愛い❤️

学生の頃コミック買ったり借りて読みました。先生に恋したくなるマンガです!実際はなかなか独身の先生いなかったです…。

響も好きですが、ちーちゃんや浩介との友情が大好きでした。いい友達もいて響は幸せだなぁと思います。

作者買いです。コミック発売当時も買って読んでた記憶があります。

友達はえらべって凄く大事なことですよね。高校生の頃なんて確かにどんどん増えて…。今は友達少なめだけど、信頼できる友達だと思っています。

懐かしくて読み漁っている状態です。本当によく読みました。今の時代だと考えられませんが、他校とのケンカだったりみどころ満載だと思います。四天王編かっこいいですね。

ナルト達の子供達の話なのでちょっと読み始めましたが…NARUTOももう一度読みたくなりました(^^)ナルト無事でしょうか。。ゆっくり読んでいきたいと思います!

原作漫画のほうは読んでいましたがフルカラー版は初めてです。イメージがつきやすくてとってもいいです!皆の髪や服の色をじっくりみてしまいます。

10代前半でかなり読みました。女の子は可愛くてアイドル…王道の漫画じゃないでしょうか。ダーウィン…私は望より克己派でした(笑)