コミックスで読んでいましたが、最近また気になって購入しだしました。
道明寺の一途なところかっこいい!つくしの皆を守る気持ちが強いところも好きでした。もっと道明寺には素直になってと何度思ったか…。付き合うまで長い道のりだけど本当に素敵な作品だと思います。
小、中学生の頃読んでいて懐かしくなり読んでいます。
最後どうなったのかあいまいになっていましたが、今読むとぐっときてしまいます。
子供ながらに皆成長していく、相手の気持ちを考えたり…大事なことがこの漫画には入っていますね。
子供の頃ハマって読んでました!懐かしい…。せあらの一途さが可愛くて、なかなかハッキリしない柊ちゃんにモヤモヤして、綾乃にイライラしてました。
くっついてからの2人もお互いヤキモチやりたりで可愛かった~!あの頃連載していたりぼんは本当に最高でした。
無料分を読み始めましたが、イライラするー!!自称サバサバ系はサバサバしてない!自称してる人は、違いますよー!
イライラしちゃって途中で読むのやめました。また少し時間おいたら読むかも。作者さん上手ですね。
藤原君が相変わらず格好良くて大好きです。藤原君のパスコース本当にセンスあります。
少し皆が精神的にも大人なかんじがしまする
18話あたりまで読んでいますが最後どうなるんでしょう。。速水さんはずっといい人なので幸せになってほしいと思います。
原作漫画のほうは読んでいましたがフルカラー版は初めてです。イメージがつきやすくてとってもいいです!皆の髪や服の色をじっくりみてしまいます。
大好きでした!不器用で何も上手くやれない琴子だけど一生懸命さは人一倍あって…可愛い。入江君と結婚できて良かったね。作者が逝去されて凄く悲しかったです。もっと続きが見たかった。子ども産まれてからのストーリーとか楽しみでした。
とても良い作品ですよね。オススメです。
ナルト達の子供達の話なのでちょっと読み始めましたが…NARUTOももう一度読みたくなりました(^^)ナルト無事でしょうか。。ゆっくり読んでいきたいと思います!
10代前半でかなり読みました。女の子は可愛くてアイドル…王道の漫画じゃないでしょうか。ダーウィン…私は望より克己派でした(笑)
花より男子