みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、ガチャ」(ネタバレ非表示)

ガチャ漫画

漫画が後からストーリーなんですね。ガチャガチャでお兄ちゃんが出てくるという斬新なストーリーな気もするけど、そもそも何でお兄ちゃんが欲しかったんだろう?

お兄ちゃん

お兄ちゃんガチャって言葉まで出てきたのか!!!と思いながら読み出してみました!なんかガチャってなんだよって思うけどこのお話はいいですよ!

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがこんなナチュラルなイケメンに癒やされます、サラッと軽く読みたい方には読みやすくわかりやすいストーリーです

作者

作者さんがいですが、やっぱり原作者がちがうとぜんぜんおもしろくないなとおもいました。作者さんの経歴かpにキズがつかないことを願います。

ドラマからの漫画が描かれたんですね!ドラマの存在は知っていましたが、実際に観たことはなかったので漫画でストーリーを知れて良かったです。

元々ドラマで知ってました。ジャニーズが出てて、気になり観てましたが、正直漫画の方がおもしろいです!笑。

夢がある

いいね、たしかにこんなに美男にかこまれるのは夢があって、ガチャだと当たり外れあるからハズレって呼ばれる方はかわいそう

by hlmjj

お兄ちゃんをガチャガチャで手に入れるとか、かなり斬新なストーリーだなと…確かに、イケメンハイスペックなお兄ちゃん欲しい時期ありましたが…

なんか

タイトルに惹かれてきましたがあまり内容は面白い感じはしませんでした。
    でも最後まで読んでみようと思っています。

お兄ちゃんガチャ、本当にあったらいいなぁ…。
    ドラマが先で漫画化されたんですね。マンガだとテンポよく読めていいです。