作者すき
昔からマーガレットで作者さんの作品を読んでいました。昔漫画も買ったなぁ。この作品も大好きです!どんどん読み進めたい作品!
by ぼぼボボ- 0
いい
はるなのまっすぐで一生懸命なところが好き
達観してるヨウも好き こんな高校生いる?とか思いつつ、こんな彼氏欲しいとニヤニヤしながら読んでしまうby 塩スイカ- 0
河原和音先生らしい青春の素敵さ!やはり、この人の作品大好きです。ようのかっこよさに惚れない人はいない!素敵です!
by RYNRA91- 0
高校デビューして何とか彼氏が欲しい春菜ちゃんは、頑張り過ぎて空回り。センスの良いヨウにコーチを頼むも、鍛え上げた体やどこかズレてる思考に阻まれる。素直で、強くて、どこかズレてて、楽しく、応援したくなるお話です。
by はははは☆はる- 0
本当に懐かしい!!!
ざ、青春!!!って感じで、主人公ちょっと鬱陶しいけど、それもいい温度差が出ててコミカルだし面白い!!by うーたん723#- 0
体育会系女子、素敵
ヒロインちゃんが、体育会系でとてもかわいい。
スポーツできて、元気で、でも、恋愛には奥手で。
好きになった人とお付き合いできて、わたしも嬉しい❗by まひまひま- 0
カッコイイ
好きになるなと言われたのに好きになって、相手も自分のことを好きになって、なんて最高すぎる。本当の恋って感じ。これからが楽しみ。
by ちはなせん- 0
無料版で読んでます。ひと昔前の感じだけど(服とか髪型とか)なんかいい感じです。私は中学のときのソフトボール一生懸命な感じも好きですけど、ワンピースにオーガンジーはありえないですね笑
by いあどにご- 0
無料
昔読んだことあるけど内容覚えてないところもあったからドキドキしながら楽しめた!素敵な彼氏の人と同じ作者さんでびっくり!
by アラサー主婦ともは- 0
なんかね
最初は、んんん?って思ったけど、すごくストーリーいいよ!お互い好きになっていきそうな…なんか、面白いよ!
by パンダ子ちゃん- 0