最高です
中学時代は部活一筋でソフトボールに全力投球していたヒロインが、高校で恋愛に全力投球しする姿に共感できます。素直でまっすぐなヒロインに感化されるイケメンのヨウ君との恋はキュンキュンします。
by ざわおり- 0
やっぱりこの作者さんの話だなと思うし、なんだかんだ皆鈍感だなと見て思ったり、でも両思いになってからがよりいいなーと思ったり
by りんご77- 0
いやいや
懐かしすぎる別マ!
内容はともかくとして絵が好きじゃないんだよな~~めちゃ人気なんだけどね!なつかしいなby 賀来賢人- 0
彼氏求む!
部活ばかりしていた晴菜は高校で彼氏をつくりたいと思っていた。
しかしなかなか上手くいかない。
かんか方法がないのか?by ははネコ- 0
最近、こちらの作家さんを知りました。ハマっています!絵も好みですしかわいらしい恋バナが読んでて心洗われます笑
by ほりみな- 0
単行本で読んだことがあり、懐かしいです。とても純粋で、羨ましいです。高校時代に戻りたくなる作品だと思います。
by k.tykn- 0
女ウケする?っていうか、モテる人ってやっぱり得してるし天性なのかなぁ?周りに一定数いるけど、無意識であることの方が多いよね。
by ちぇるちぇ- 0
男ウケを独自で勉強した結果がひどい!
いや、さすがに自分で気がついてほしい。
でも面白いですー。ヨウが良いやつなのが分かってきて、妹 嫌な女だけど。好きになるなって釘さされてても無理だよねー。by 小松 とと- 0
かわいい
レトロでとってもかわいい表紙ですね
ツボです!
お話も恋愛に無縁だったのを恋愛したい!と頑張ってるのがかわいいですby いずいずいずいず- 0
面白い!高校生デビューした女の子が、街中で偶然出会ったイケメンにもてコーチを頼むとう、突拍子もないお話し。主人公のキャラが最高に面白いくて可愛いのと、コーチがカッコいいのと。すごいタイプでそれだけで読める。
by さすふわぽん- 0