ちょっと絵が怖いけど…ストーリー展開が面白いし、主人公のハルナちゃんのリアクションが楽しいです♪今後会社楽しみ
by mecha yossy- 0
青春〜!…
主人公のちょっとズレてるけど、素直で一生懸命努力する気持ちにクスッとしながらも応援したくなります。ヨウも分かりにくいけどたくさんのやさしさがあって、もどかしいけど応援したくなるマンがです!
by おやしらず- 0
あさみってブラコン??なんだろうな〜
わたしははるなを応援するぞ!!
ふみ君はいいコだけど、その優しさは罪だね。by おにぎりぃ〜- 0
以前読んだことはあったのですが、無料が多かったのと懐かしかったので再度読んでみました^_^
主人公がとにかく明るくて正直で大好きです!
ヨウもなんだかんだ優しくて、とても心温まる作品です♪by めいこっく- 0
ようって
設定がまずむりがありすぎ。そして、おれに惚れるなっていうてたわりに、え?俺じゃないの?なんてありえへんし、ちゅーしてからの不自然さはあり得なさすぎて、いらいらし過ぎなてんかいで、読む気がなくなりました。
by yocici- 3
おもしろいけど、麻美がダメだ。最後まで読めば改心しているのかな?いいようにされている主人公も気の毒というかアホすぎというか。そういうところがヨウも好きなんだろうけど、それなら麻美から主人公を守ってほしいな。
by はなちゃん!- 0
ピュアで清々しい
レビュー評価がいいので読んでみました。主人公がピュアで真っ直ぐで読んでいて元気もらえました。久しぶりに良い漫画に出会えたと思います。
by 犬うさぎ- 0
頑張っている姿が微笑ましい
まだ無料で読んでいるところですけど、ここまで素直にがむしゃらに頑張っていると応援したくなります。
けど、ヨウと無事付き合うようになってからも妹の麻美にはイライラします。それがあるから主人公野性格の良さがひきたつのかもしれませんが。by もろこしまま- 0
河原先生、さすがです。
高校生の甘酸っぱい恋!
主人公が何事にも一生懸命で、猪突猛進すぎる感はありますが、キュンとする場面と笑える場面の配合も絶妙です。by epen- 0
元気をもらいたいときに
先生の作品の中でも上位ランクインする大好きな作品です!
確かにガラケーの描写は時代を感じますが、20年経っても色褪せない作品で元気になります!
ちょっと変わった意見かもしれませんが、先生の描く雪模様の場面が好きです。by きゅんとしてドキ- 0