みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙かな

元スポーツ少女がモテ女目指してモテ男に指南を受けるという話だけど、ヒロインの天然無自覚ぶりがカワイーというより、自分はウザく感じてしまうので、微妙って感じ。ヒロがどうしてそこまで彼女に力貸すのかがよく分からない。

ガタイの良い女性の体が的確に描けていました。
    恋をしたことのない高校生が恋に恋する状態もよく理解できるし、これって恋かも?と確信できないかと何となくそうマインドコントロールする感覚も共感しました。
    若いからこそかな?

乙女心復活

彼と出会えて、自分を変身させてくれる不思議なおまじないのように、今まで、誰からも声をかけられなかったのに、素敵な人にも出会えて、恋をしてまた、失恋もしながらいろんな経験ができて毎日が面白くなったようですね。

んー、イラッとするかな

一応読んでますが、晴菜の張り切り過ぎや思い込みの激しさに
    かなりイラッとするかな·····
    振り回せれてるヨウが不憫に感じる

現実に、こんな落ち着きない彼女いたら嫌だ

中学で部活一筋で高校デビュー
    スポーツ系の部活だったからサバサバボーイッシュな主人公が、モテたくて、路線変更⁉️⁉️あるある、うんうん、と共感できるかんじです。
    共感できたり、思い浮かべやすいので、面白いです

レビュー数が多くて、レビューも読んで見たら楽しそうな話だなぁーっと思って読みたくなりました。ドキドキキュンキュンしちゃいます。

140話まできました。とにかく主人公が明るくて単純でヨウだけを一途に思ってる。色んなことに一喜一憂しながら成長していくのですが、イチャイチャしたりせず適当な距離感でお互いを思いあってる姿がいいですね。

タイトルだけ聞いたことあり、無料だったので読み始めました。ほのぼのしたかんじのスタートで今後の展開どうなるんだろう??たぶんヨウくんのこと好きになったりするのかな???とか思いながら読み進めてます。

これよんだの中2。
    私もこうなるぞ!!!って思っても
    現実さ、周りの理解なきゃ無理くね??
    でも少し垢抜けたい!可愛くなりたい!と願う全女子の教科書。
    はーーーーーキュンキュンした恋愛したかったな

おバカなテンション

おバカなテンションで進んでいきます。
    でも 少女漫画のヒロインはこれくらい猪突猛進なくらいが楽しめるのもたしかです。
    これからどう人間関係がこじれて(笑)いくのかたのしみです。