【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(37ページ目)
かなりツッコミどころは満載な内容ですが、イラストのタッチや主人公の素直で真っ直ぐな所に応援したくなりました!
by ととらんど- 0
中学まではソフトボール部でガンガンスポーツ頑張ってたヒロイン。高校からは恋にシフトチェンジ!モテるためにクラスのモテ師匠に弟子入りします。これからどうなるか楽しみです!
by あおさしらす- 0
本当、学生の気持ちを表現するのが上手だと思える漫画。
あった、あった。こおゆう感情ってゆうのがいっぱいある!!
毎回楽しみです。by たまたに- 0
普段はかったるそうな雰囲気なのに春菜の事になると頑張るヨウは素晴らしいね。
少女漫画なのに面白いカップル。
この漫画は脇役も個性的で面白いので、そちらの続編も描いて欲しい位にオススメです!by ロイ22- 0
タイトル通りの漫画なのですが、
ソフト部一筋だったはるなが高校になって彼氏をつくろうとするのですが、おしゃれやメイクもしたことなくなかなかモテないので、色々あってヨウがコーチを引き受けてくれ、だんだんと恋愛に発展していくお話です。
はるなの純粋さがとてもかわいく、
ストーリー自体もおもしろいので是非。by meeeet- 0
真っ直ぐで素直な晴菜が可愛くて仕方ありません!
いつでも笑顔で明るくて前向きで、とても素敵です^_^
ヨウは物静かなイケメンでいかにもモテそうなタイプなんだけど、晴菜はヨウの見た目じゃなく中身に惹かれたところも素敵でした!
こんな恋愛したかったわぁ〜by 匿名希望- 0
もうちょっとラブな感じが合っていいというか、私的にもう少しあってほしかったけど、ひょんなことなら男子に指南をうけるっていう。なんとも面白い設定。
青春漫画!
ただキュンキュンするだけじゃなくて、ヒロインの言動や行動が面白すぎて笑えてきます笑 ヨウ様がクールなのにちょっと変わった彼女を好きになっちゃうところが、たまらん。。
by あちゃえもん- 0
ヨウ!
キャラがどんどん変わって来てツンだったのが堂々と好き、アピールするようなった!その辺からキュンキュンし始めてどっぷりハマってます!
by 本墨釜- 0
キュンキュン
大好きなマンガです〜!!
旦那さんとドハマりしたマンガです!
主人公が全然恋愛に対して分かってなかったんだけど、学校の大人気ナンバーワンの男の子に恋愛の指導をしてもらっていって、、、も〜キュンキュンし通しです!!by きみん- 0