【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(29ページ目)
男ウケを独自で勉強した結果がひどい!
いや、さすがに自分で気がついてほしい。
でも面白いですー。ヨウが良いやつなのが分かってきて、妹 嫌な女だけど。好きになるなって釘さされてても無理だよねー。by 小松 とと- 0
かわいい
レトロでとってもかわいい表紙ですね
ツボです!
お話も恋愛に無縁だったのを恋愛したい!と頑張ってるのがかわいいですby いずいずいずいず- 0
面白い!高校生デビューした女の子が、街中で偶然出会ったイケメンにもてコーチを頼むとう、突拍子もないお話し。主人公のキャラが最高に面白いくて可愛いのと、コーチがカッコいいのと。すごいタイプでそれだけで読める。
by さすふわぽん- 0
センスあるヨウと、たくましい主人公。ナンパ待ちなのは萎えるけど、応援したくなります。彼氏が早く出来ますように!
by たなかあい- 0
高校デビュー
このお話がこんなに面白いとは。。無料に釣られ読み始めたら止まらなくなってしまいました。
なんと言っても、主人公の女の子の性格が好きです。純粋で、素直で、まっすぐで。周りの人たちが惹かれていくのも無理はないなあと。私も、こんな子がいたら絶対友だちになりたい。彼との関係も微笑ましくて素敵。
高校生らしい、ステキなお話です。by 匿名を希望する者- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きで昔から色々読んでます。この作者さんの主人公の女の個はまっすぐで素直な子が多くて応援したくなる。
高校デビューもまっすぐな女の子の話で、昔から好きです。無料分読んだけど、続きが気になります。by yukkiff- 0
恋愛初心者の春菜ちゃん、斜め上をいく思考とセンスがイマイチ好きになれなかった序盤だけど、恋愛コーチのヨウくんのお陰で段々成長していって、やっぱりヨウくんに惚れちゃったか。
上手くいって欲しいけど、どうなのかな?
無料分しか読んでないけれど惹き込まれる作品でした。by しのくみ- 0
高校デビュー
連載当時も読んでましたが、再び読むと本当面白いです。爽やかな漫画で、高校時代にこんなふうに過ごせたら最高だなと思いました笑
by たかな33333- 0
なつかし!
これ高校生のときによんでたなぁ。女の子が高校生で恋愛デビューするんだよねぇ。懐かしいなあ。部活一筋女の子が服装からなんやらがんばってかわいくなるすがたがすめき!
by にゃい2- 0
映画化されたけど原作派
中学で部活に打ち込んでいた女子が高校生になり恋に生きようと奔走するけど知識も経験もないから空回りばかりする。
イケメンに見た目から恋愛できるように指南してもらうけど、やはりなんかうまく行かない。
どうせイケメンに恋しちゃうんでしょーと思いつつ見ちゃう!by 敬語攻めサイコー- 0